• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

촉감의정도가..

고잉 2005-06-20 (월) 10:53 18년전 1856
코겔의 촉감의 정도가 어떠나요??

식염수는 약간 딱딱하다고 하고..

촉감이 제일 좋은 소재는 뭔지 알려주세요~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,102
1,293,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
jane 2005-06-21 (화) 13:49 18년전 신고 주소
촉감은 실리콘이 훨씬 우수한데, 코겔의 경우 실리콘이 겉에 식염을 감싸고 있기땜에 촉감면에서나, 안정성면에서나 최고라 들었어요,, 비용이 비싸단게 흠이긴하지만,,
성형 준비중 2005-06-23 (목) 17:16 18년전 신고 주소
실리콘이 밖을 감싸고 안의 내용물이 식염인 것은 더 블루멘일거요.
코겔도 실리콘이데 터져도 흐르지 않고 젤리처럼 그렇다고 알고 있는데요
카리스마 2005-06-25 (토) 22:18 18년전 신고 주소
요즘...코겔...잘 안해영....비싸기만하고......경험자의 말에 따르면...그래서 저도 첨엔 감촉때문에...실리로 했다가..그냥..다시 식염으로 바꿨어여...수술후..자기의노력여하에 따라...감촉도 많ㅇ ㅣ달라진데여...
hi