• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

29일

빼빼로 2007-12-08 (토) 21:41 16년전 3491
제가 이것저것 좀 심한 짝가슴이었어요,,
유두높이도 다르고,가슴크기, 흉곽너비까지,,,
유두높이때문에 낮은쪽방을 밑으로 더 깊게 파놨는데,,
그쪽이 잘 안올라붙네요,,그래서 아직 밑선에 차이가있어요,,
그거가지고 원장님한테 툴툴거렸더니,,혼났어요..
이제3주밖에안됐는데, 그런말을하냐고;; 3개월동안 계속 변한다고;;
키158몸무게44밑가슴둘레67에,,왼쪽가슴253,오른쪽260넣었어요, 식염
사진으로보기에 안크지요,,,근데저는,,많이 큰거같아요..
옷을입으면 별로 티도 안나지만,,없던게 생겨서인지..
이모양이 최종모양은 아니구요..
계속 변할거에요..모양이..
밑선이 쪼금더 올라갈것같아요..양쪽다..
병원에서 여기 후기볼까바,,왠지 쑥스럽네요..;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,464
2,474,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
묜묜 2007-12-09 (일) 03:45 16년전 신고 주소
우아...이뻐요!...제가 보기엔...좀 많이 커보이는데요?...계속 후기 부탁드릴께요~~ ㅎㅎ 왜 막 축하드리고시프지...
첫눈 2007-12-09 (일) 10:36 16년전 신고 주소
빼빼로님 가슴 이뻐요. 난 밑선이 점점 올라가서 고민중인데..ㅠㅠ 시간이 지나면 싸이즈도 좀 줄고 밑선도 올라갈꺼에요..
해피withyou 2007-12-09 (일) 14:14 16년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요^-^
유하영 2007-12-09 (일) 19:48 16년전 신고 주소
와 보형물크다 그럼티날텐데
전 참고로165넣었슴다
그래도 누울때 티나는데 남자들은 몰라요
trgg0618 2007-12-09 (일) 19:58 16년전 신고 주소
음,, 가슴은 수술후..~ 1년가까이.. 자꾸 변해여,,,~ 한달 한달 변할꺼애여,,~ 이쁜가슴 가지시게 될꺼애여,,~ 넘 걱정 마셔영..
예뻐질꺼거덩 2007-12-10 (월) 08:48 16년전 신고 주소
코젤승인나고 다들 코젤을 하시던데..식염이시네요^^촉감은어떠신거같으세요?크기도모양도 이쁘신거같아요...
쇼코 2007-12-10 (월) 19:21 16년전 신고 주소
와와- 이쁘세요! +.+ 아직 한달도 안되셨으니 아직 붓기가 많이 남아있으실꺼예요. 차차 크기도 모양도 자리 잡혀갈테니 너무 걱정마세요. 그리고 밑선은 유두 높이가 다르면 약간 짝짝이는 감안해야 할것 같기도 해요. (제가 그래요. ㅠㅠ) 의사 선생님도 유두 높이가 다른데 밑선이 같으면 그게 오히려 더 보기 안좋다고 하시더라구요. ^^ 암튼 이제 시작이니까... 윗분 말씀처럼 조금씩 오래오래 변할테니깐 걱정마시구요... ^^
새나라어린이 2007-12-10 (월) 19:43 16년전 신고 주소
아..이뿌다.............................부러워요..
arthuryj 2007-12-11 (화) 00:48 16년전 신고 주소
와.. 이쁘시다.. 정보좀주세요.. 비용이랑 병원등.. 근데 식염감촉은좋나요?
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-11 (화) 03:08 16년전 신고 주소
이쁘고 적당히 커보여요..저도 정보좀 주세요~^^
ㅇㅇ 2007-12-19 (수) 07:00 16년전 신고 주소
정보 주세여! 비용도 궁금해요
유니사랑퀸 2007-12-25 (화) 20:08 16년전 신고 주소
사진이 안 보이네요??
hi