• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

오늘찍은 사진 갖고 왔어요

미키맘 2007-11-30 (금) 18:16 16년전 4801
오늘은 사람들이랑 카드게임이랑 놀이하고 놀고
혼자 화장실 물도 내리고 발전이 많아졌어요
왠만한 힘주고 하는것 빼고는 어느정도 혼자할수있는게
늘어나고 있어요.

사진 보면 좀 작아보이는감이없잖아 있는데
실제로 보면 전 좀 크단 느낌이 드네요
비컵 꽉찹니다 지금..

오늘은 힘들거나 그런거 전혀없고
다만 보정속옷 입은게 답답할 뿐이네요
가슴이 부어서 땡땡하고 멍은 들어있지만
살만하네요
내일부터는 샤워도 할수있다고 하니 더 살만해질것 같아요
근데 수술하신 님들중에 온몸이 붓거나 하지 않나요?
전 다리도 퉁퉁 붓고 배도붓고 얼굴도 붓고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,050,136
2,037,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
하늘물꼬기 2007-11-30 (금) 21:02 16년전 신고 주소
와... 모양 제대로 이뻐요~
수술대박나세!! 2007-12-01 (토) 00:32 16년전 신고 주소
잘되셨네요. 역시 원래 가슴이 좀 있으시면 결과가 좋은것 같아요!
김지애 2007-12-01 (토) 02:07 16년전 신고 주소
이뿌다 모양이디게이뻐여~~알맞고 저정보좀주세여~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-12-01 (토) 02:36 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다~~
쎄라 2007-12-01 (토) 03:45 16년전 신고 주소
너무이ㅃ버요~~~~마네킹인줄알았어요. 정보주세요~`중요한건 돈?이지요??
미련곰탱이 2007-12-01 (토) 11:48 16년전 신고 주소
님 몸에 잘 맞는거 같아요..이뻐요
묜묜 2007-12-01 (토) 13:42 16년전 신고 주소
저 완전 절박하게 알아보구 있는데 정보 부탁드릴께요...완전 이뻐....
미변 2007-12-01 (토) 14:11 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저두 정보좀 꼭 부탁드려요~^^
sarah 2007-12-01 (토) 21:17 16년전 신고 주소
원래 가슴사이즈가 있던 분이라서 감촉이 어떨지 궁금합니다.
꼭!~ 알려주세요.^*^
이지♡ 2007-12-02 (일) 14:48 16년전 신고 주소
와,, 이쁘세요! 정보좀 주세요 > <
dalki324 2007-12-02 (일) 21:17 16년전 신고 주소
완전 모양 이뻐여~~딱 적당하구~~꼭 좀 정보 부탁드릴꼐여^^
ss77 2007-12-02 (일) 23:45 16년전 신고 주소
넘넘 예뻐요^^ 정보 부탁드려요~~*
ratry 2007-12-03 (월) 00:23 16년전 신고 주소
아.. 너무 이뻐요. 저도 정보 좀 부탁드려요~ >_
송혜교되자!! 2007-12-03 (월) 00:59 16년전 신고 주소
우아 - 진짜 너무 예쁘세요 정보 부탁해요 ~~~~~
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-12-03 (월) 08:56 16년전 신고 주소
와 정말이쁘시세요 정보즘 부탁드릴꼐요
냐옹~♥ 2007-12-03 (월) 09:45 16년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌시다..ㅎㅎ
꽉차는 비컵...부러워요...ㅠㅠ
원래 수술하고나면 붓는 경우가 있다고 하던데..
제 개인적인 경우는 거의 안부었었어요...
가슴붓기도 거의 없었던듯...^^
수면마취라 그런건지...ㅎㅎ
안녕도리링 2007-12-03 (월) 11:11 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~^ㅡ^
미칠공주 2007-12-03 (월) 14:05 16년전 신고 주소
진짜 이뿌시네요 정보 좀 주세요
새나라어린이 2007-12-03 (월) 21:11 16년전 신고 주소
저 배 엄청부엇어요... 완전 6개월마냥.. 살찐건지알앗는데..부운거라네여..ㅜㅜ
꺅볼 2007-12-03 (월) 22:17 16년전 신고 주소
어머 너무너무 이뻐요 ! ㅠㅁㅠ
클릭하구서 너무너무 놀랐어요 너무 이뻐서 >_<
저도 이번 겨울에 하려고하는데 어디서 얼마주고 하셨는지
쪽지 좀 부탁드려요- ㅠㅠ
dkdurntk 2007-12-03 (월) 22:59 16년전 신고 주소
와~이뿌네요~저도 정보 부탁드려요~^^
2007-12-04 (화) 02:19 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^ 정말이쁘시네요
쇼코 2007-12-04 (화) 10:09 16년전 신고 주소
저도 한 2주일 동안은 배가 엄청 부어있었어요. 완전 외계인마냥. ㅠㅠ 붓기는 차차 빠지니깐 너무 걱정마세요. 가슴 너무 이뻐요. ^^
망치엄마 2007-12-05 (수) 12:15 16년전 신고 주소
우와~넘 이뽀요!!! 저두 정보좀 주세요~~ 급하답니다..ㅋㅋ
친친 2007-12-05 (수) 13:12 16년전 수정 삭제 신고 주소
올~~ 님처럼 되면 할만하네요! 이쁩니다!
정보좀 주세요! ^^
trgg0618 2007-12-05 (수) 18:02 16년전 신고 주소
음~,, 몸매가 예술이시내요~,,,, ... 이쁘셔영..
해피withyou 2007-12-05 (수) 21:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^-^
SSSSSSunsh… 2007-12-05 (수) 22:28 16년전 신고 주소
예쁘세요 정보부탁드립니다^^!
pcpink 2007-12-06 (목) 01:35 16년전 신고 주소
예뻐요. 정보 꼭 주세요.
yoooh 2007-12-17 (월) 16:04 16년전 신고 주소
왜 전 사진이 안보이죠? 새로올라온 글말고 다른 글들은 사진이 하나도 안보여요ㅠㅠ 저도 정보를 얻고 싶어요ㅠㅠ흑흑
캔디다 2007-12-18 (화) 23:14 16년전 신고 주소
사진을 못봐서 모르겠지만 잘되셨나보네요 저도 정보 부탁드려요 전 재수술해야되는지라
hi