• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

압박 붕대 때문인가.. 왜케 작아보이는지ㅠㅠ

helpme 2005-06-21 (화) 23:47 18년전 1589
식염 250cc 했는데여ㅠㅠ

수술 안한거 같아염 붕대 때문인가염?

커진거 같지가 않네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,049,118
731,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가필드 2005-06-22 (수) 23:39 18년전 신고 주소
풀면 놀라실지도...
첨에 부기안빠졌을땐... 전 기절하는줄 알았습니다... 넘 커서....
압박붕대했을땐... 당근 작게 느껴지죠...
저도 그랬는데요?? ㅋㅋ
helpme 작성자 2005-06-23 (목) 01:34 18년전 신고 주소
휴~ 그렇군여 근데 겨드랑이 실밥 풀때 아픈가여?ㅠㅠ 토요일날 마싸지도 받는데 너무무서워여 ㅎㅎ 무통마취 하고 마사지 받음 안될까..ㅠㅠ
마로부인 2005-06-24 (금) 12:29 18년전 신고 주소
저 cc고민인데요~의사선생님이250~275하자고 하셨는데~~
전 이효리같이 무지 큰 가슴 원하거든요~~250가지고 글케 될라나...넘 고민이예요.ㅠ,.ㅠ
흠흠 2005-06-25 (토) 11:35 18년전 신고 주소
겨드랑이 실밥 푸는건 별로 안 아파요. 단,.. 팔이 잘 안올라가서-0-
helpme 작성자 2005-06-26 (일) 14:17 18년전 신고 주소
저 키 160에 몸무게 45인데여 250 cc 했는데 안크네여 ㅎ
hi