• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진을 붙일줄 몰라서,.,

서울랜드 2007-07-07 (토) 01:14 16년전 3255
사진을 붙일줄 몰라서 이케 또 올려요...
컴맹인지라,.,ㅋㅋ
코젤로 250 넣었어염...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

983,025
450,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
나둥나둥 2007-07-07 (토) 10:20 16년전 신고 주소
인위적이지 않고 자연산같아여~ 딱 보기 좋으시네여~
가격이랑 병원정보 부탁드려여~~
iris33 2007-07-07 (토) 13:09 16년전 신고 주소
오와 이뿌시다 맞아요 하나도 인위적이지 않네요 저도 정보부탁드려요~
싫어사랑해 2007-07-07 (토) 13:22 16년전 신고 주소
자연산같아요 증말~ 정보주세요~~~
dsjh 2007-07-07 (토) 14:18 16년전 신고 주소
정말 예뿌세요 ..저도 정보좀 주세요 병원이랑 가격이요 ^^느낌은 어떠신지..
이뻐지자구잉앙 2007-07-07 (토) 16:00 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 이뻐요 ^-^
할수있어☆ 2007-07-07 (토) 17:13 16년전 신고 주소
너무 자연스러워요~~ 부럽다... 정보좀 주세요~~
올리브올리베 2007-07-07 (토) 23:00 16년전 신고 주소
아~ 부럽당...ㅠ.ㅠ 저도 정보좀...
푸히히히히히히 2007-07-08 (일) 02:27 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세용 예뻐요 ㅠㅠ
루루공주 2007-07-08 (일) 14:33 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세요
ddffrrt 2007-07-08 (일) 18:06 16년전 신고 주소
w저두 병원정보좀요
이뻐집시다 2007-07-09 (월) 01:53 16년전 신고 주소
성공하셨네요 ^^ 정보 좀 부탁드려요~~
mode 2007-07-09 (월) 13:45 16년전 신고 주소
너무 예뻐요... 정보 좀 부탁드려요~
specialme 2007-07-09 (월) 16:36 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
썡뚱빡 2007-07-09 (월) 19:51 16년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘시네여~,,모양이 예술~~병원좀,,가격이랑,,촉감,,너므 궁금해여~정보좀주세요~
꼭성공하자! 2007-07-10 (화) 05:02 16년전 신고 주소
예쁘세요^^ 저도 정보 부탁드려요^^
fmdr 2007-07-10 (화) 09:01 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요....
앨리시아 2007-07-10 (화) 09:39 16년전 신고 주소
우왑! 실제 감촉은 어떤가요? 보기엔 딱 자연산 같당.
부럽습니다~ 정보좀 날려주세욥 ^^
으이그 2007-07-11 (수) 00:59 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 저조 정보좀 주세요~~
Purple.Rai… 2007-07-11 (수) 14:29 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎㅎ 이쁘다 '';
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-12 (목) 11:12 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요! ㅠ_ㅠ
큐리핑키 2007-07-12 (목) 14:23 16년전 신고 주소
자연산 같아요 +_+ 저도 정보 부탁이요 ㅠㅠ
핑커루 2007-07-13 (금) 20:02 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요. 저두 정보알려주세요!! 부럽네요~~~!
hi