• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국후기(질문이쪄용)

이뽀지고시포용~^^… 2007-06-25 (월) 13:39 16년전 3323
태국후기입니다..
수술한지는 이제 3주정도 됐구요...
근육위 코젤 260 ㅍㄹ ㅁ 선생님한테 받았어요..
많이 아플까봐 걱정 많이 했는데 생각보다 별로 안아팠어요...290넣을까 고민 많이 했었는데...붓기 빠지니깐 줄어 들어서...후회가 좀 되네요...290넣을걸~~~
그래도 수술전에 비하면...ㅋㅋㅋ 사람 욕심은 끝이 없나봐용...ㅋㅋ
사진은 좀 작게 나왔는데 실제론 좀 커요...^^;;
근데... 짝짝이예용///흑흑흑~~~

질문있습니다...답변부탁드려용

1.겨드랑이 상처는 언제쯤 없어질까요?? 8월달에 비키니 입어야되는뎅....^^;;

2. 자고 일어나면 가슴이 1톤같이 느껴져요..얼마나 지나야 이런현상이 없어지나요?

3.제가 지금 입은 브라..(아래사진)괜찮은가요??
좀 쳐지라고 이런거 입었는데...다른거 입어야하나요?

4.맛사지는 언제까지 받아야하나요?

5.짝짝이는 없어질수 없나요??저 이대로 살아야하나요??흑흑흑~~

6.술은 언제쯤 먹어두 될까요? 제가 애주가라...

7. 자꾸만 가슴이 벌어져요....원래 그런건가요??

8.스포츠브라하면 마니 답답하다고 하는데...저는 느낌이 걍 편해여....사이즈를 크게 산걸까요??
원래 속옷을 타이트하게 입어야되는건가욤?

답변 꼬옥 부탁드립니다...플리즈~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,476,719
2,418,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
몽고소녀 2007-06-26 (화) 00:51 16년전 신고 주소
안녕하세요? 저도 프라모선생님께 수술받았는데 반갑네요^^ 저는 지금 한달정도되었구요. 겨드랑이 상처 붉은기가거의 없네요? 저는 아직도 많이 붉은데... 자고일어날때 무거운건 저는 딱 한달되니깐 씻은듯이 없어지더라구요. 이젠 벌떡벌떡 잘 일어나요^^
숲속의아침 2007-06-26 (화) 06:46 16년전 신고 주소
성예사 정말 오랜만에 왔는데.. 전 작년 9월에 했는데.. 여전히 흉은 아주 진해요
흉터 연고도 열심히 바르지만.. 나시나 비키니 꿈도 안꿔요.. 위에 멀 걸치면 몰라도...
오다리통닭 2007-06-26 (화) 15:48 16년전 신고 주소
저도 프라모 선생님한테 수술받았어요. 저도 무진장 반갑네요.^^ 저도 지금 3주차인데 거의 비슷하게 수술하신듯하네요. 전 아직 겨드랑이 딱지도 안떨어졌는데 님은 좋으시겠다...흉안질듯해요. 아침에 일어나서 무직한건 저도 그래요. 그래서 아침에 일어나기전에 맛사지해요.동서남북은 빼고...그러고 나면 무거운감이 없어지더라구요. 지금 님이랑 저랑 모양이 비슷해요. 사진상으로 오른쪽이 더 내려오고 크고 왼쪽이 올라가고 작고..프라모선생님손에 문제가 있는건 아닌지...
나바론 2007-06-26 (화) 17:49 16년전 신고 주소
태국에서 한 사람들... 거진... 가슴이 짝짝이인가여? 저두 그래여.. 흑흑... 오른쪽은 팩이 만져지기까지.. 코젤인데도 이모양이네여... 이럴줄 알았음... 울나라에ㅓ 하는건데...
이뽀지고시포용~^^… 작성자 2007-06-26 (화) 23:10 16년전 신고 주소
저는 의사 둘이 수술했는지 의심스럽더라구요...양쪽이 넘 틀려서용..ㅠ.ㅠ
붓기는 거의 빠진듯한데....이 모양..쭉 갈까봐..겁나요..ㅠ.ㅠ
님들은...브라 어떤걸로 하세용??태국에서 하면 사후관리가 안되니깐...어떤걸로 해야할지 모르겠어요...정보좀 주세요..
사쿠라코11 2007-06-27 (수) 02:45 16년전 신고 주소
8월달에 비키니 못입을걸요; ㅜㅜ자고일어나면 그러는건 어쩔수없어요 시간지나면 괜찮아여 ^^
헤헤헤 2007-06-27 (수) 17:06 16년전 신고 주소
헉..8월이면 이분은 두달도 더 지났을 땐데 왜비키니를 못입죠..??
붓기때문인가요,, 아님,,겨절흉터때문인가요..저두 궁금해서요..
므하~ 2007-06-27 (수) 19:47 16년전 신고 주소
저도 같은 선생님 한테 한지 3개월정도 됐어요. 저도 잘 모르지만 답변이요.
1.겨절상처는 3개월된 저보다 님이 더 깨끗하시네요. 전 살성이 나빠서 ㅠㅠ
2.저도 거의 한달 보름까진 아침에 일어나기 조차 힘들었어요. 너무무거워서. 지금은 하나도 안무거워요..ㅋㅋ
3.브라는 잘 모르겠네요 전 거기서 사라는거 샀는데 정말 심한 할머니 브라거든요..꽉조이구...
4.맛사지는 샵에서는 3개월 까진 꾸준히 받으라고 했는데 한 한달 반쯤 하고 안받았더니 살짝 촉감이 떨어지네요ㅠㅠ 샵에서 하기엔 금전 상황이 따라주지 않아서요..;;
5.저도 짝짝이거든요. 수술전부터 전 가슴밑선, 가슴윗선, 가슴크기, 유두 위치, 다 짝짝이었거든요. 근데 제가 큰걸 고집피운데다가...암튼 심하게 짝짝이 입니다. 붓기 빠졌는데 똑같이 짝짝이구요. 붓기 빠질때까지 기다려보시고 재수술을 하시거나 너무 차이가 크지 않으면 그냥 내버려 두는것도... 저는 차이가 엄청 큰데 그냥 살거예요. 다시 하고 싶지 않아서요...님두 의사가 윗선으로 가슴을 맞춘것 같네요. 저도 윗선은 맞거든요.
6.전 한달반쯤 됐을때부터 왕창 달렸는데 다행히 아무 이상 없네요. 그래도 몇달은 조심하라고 하더군요.
7.저도 첨에 가슴 벌어졌는데 스포츠 브라로 꽉 잡아놨더니 많이 좋아졌어요.
8.님 브라가 느낌이 어떤지 모르겠는데 꽤 편하게 신축성 있어보이는데요. 제껀 신축성 전혀 없고 가슴 꽉 잡아놓는거거든요... 틀려서 뭐 어떻게 말씀 드리기가..ㅎㅎ
이뽀지고시포용~^^… 작성자 2007-06-28 (목) 15:21 16년전 신고 주소
답변 넘넘 감사드려용~~^^
전..가슴이 좀 쳐지라고 이런거 입었거든용...보정브라를 살까 생각중인데...
브라조언좀 해주셔용~~
레이지시누 2007-06-30 (토) 03:49 16년전 신고 주소
겨상처가 벌써 저정도면 8월에 비키니입어도 별로 티가 안날듯싶은데요??
저도 3주됐는데 상처가 더 심함;
아똥땡 2007-06-30 (토) 22:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술후 1년6개월만에들어와보네요 저도 ㅍㄹㅁ 쌤께했구요 지금은내가슴이려니해요
1 결론부터 말씀 드리면 전 1년반이지난후에도 약간보입니다 겨드랑이 약간아랫쪽을 찟어서 팔들면잘안보이구요,,,
2 자고일어나면 돌덩이같은것은 1달정도 지나면 없어집니다 모양은
한달반까 지는 계속이리저리변하구요 그이후에는 거의모양이 잡혀요
3 저는 수술후 윗볼록이 심해서 많이 쳐지라고 브라안하고 있었습니다
대신안으로 많이 모여야되기 때문에 안쪽으로 모아주는 맛사지 많이했구요
안쪽에 살을 보형물을 밀어서 넓혀주는것처럼 세게하셔야 나중에 골이생겨요
4 .5 한달반에서 두달사이면 모양이 대충나와요 맛사지는 6~7개월은 구축예방차원에서 꾸준히 해주고 1년동안은 해줘야 안에 석회질인가??먼가가 안낀다그 러더라구요
6.7.8 -술은당분간 금지입니다 염증생겨요 벌어지는가슴은 안으로모으는 맛사지 많이해야하고 속옷은 헐렁한거보다 컵은 작지않게 둘레는 쫌끼는걸로하세요

미희 2007-07-01 (일) 23:43 16년전 신고 주소
님.3주인데 흉터 대박이시네요.
무슨연고바르셨는지 이름좀.부탁드려요
저도 7월에 캐리비안 계획잡고있는데
이래서 비키니 입을련지 걱정이네요.
아.글구 아똥땡님. 두달안에 모양이 나온신다 그러셨는데
팍 퍼지는것도 두달로 끝인가요.
그뒤로는 더 퍼질 수 없나요.
지금 저 너무 안퍼지는거같아서 걱정입니다.
동서남북 삼십분정도 하면 그제서야 살짝 퍼지는 느낌이에요.
골도 안생기구 ㅠ.ㅠ.
아똥땡님.마사지 비법좀 전수해주셔요
미희 2007-07-01 (일) 23:46 16년전 신고 주소
아.글구 저두 태국 ㅈㅌ샘한테서 했는데
밑선짝짝이였습니다. 포인트브라만 했을때는데(유두만 가림)
근데 샵에서 브라하는게 좋다고해서
스포츠브라(와코루껀데 정확히 품번은 모르겠는네요.여튼 님꺼랑 모양이 다름)그거 했는데
요즘은 씻을때보면 밑선다른게 교정이 좀 되었네요.
제껀 와이어만없지 마니 타이트한 느낌입니다.조만간 사진 올리겠음.
이뽀지고시포용~^^… 작성자 2007-07-02 (월) 02:51 16년전 신고 주소
저 연고 안 발랐어용...걍 놔뒀는데..운좋게 ...
마사지샵에서도 다른사람보다 흉이 빨리 아물고 티도 덜 나는 편이라고 그러더라구요...걍 운좋았다고 생각하고 있쪄용...근데 흉은 그렇다치고 짝짝이예용..ㅠㅠ.
hi