• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

9개월......................

trgg0618 2007-05-08 (화) 16:12 17년전 3311
음~ 9개월이내요. 벌써..

변화되는과정 보여주기위함이애요..~ 넘 사진올린다구 욕하진 마시구여...~...

병원정보는 드리지 않아요~~;

250cc코젤....키160안대궁..몸무게42애요...
더크게할껄하는 맘은 아직두 간절함..^^

위사진중 한달지난 사진은.. 가슴모양이.. 팩모영처럼 동그랗쵸.... 하지만 지금은.. 가슴이..윗부분까지.. 균일하게..~ 보이시죠..~ 가슴이 자꾸 변한답니다..~ 자연스럽게.. ~ 한달지난사진은 인위적인게.. 표가 나죵..~ 점점 조아집니다...
ㅋㅋ(제 바램은.. 10년이라두 버텨만준다면 아무이상없이..^^ 지금32이니.~ 10년후면42이니.~ 그때 다시해두..~ 개안을꺼같아요,,~ 그때쯤이면..~ 더좋은팩이 나오지 않을까.. 하는생각..^^

가슴이. 점점 작아지는건..~ 3달까지인거 같구여..` 그이상은.. 점점 작아지는것 아닌거 같아요. 제경우는...
생리할때대면.. 가슴이.. 좀 더커지궁..^^ 수술전두 좀 그럇던거 같궁..^^여튼.. 수개월지남.. 점점 작아지진 않은거 같아여.../ 코젤인경우.` 자꾸 작아진다면..` 터지거나.. 그런경우 아닐지..~

(제바램은 10년만이라두 아무이상없이 버텨만준다면.. 좋겟내요.. 32이니.10년후면 42이니.. 그때는 더 좋은팩이 나오지 않을까 하는생각....ㅋㅋ)

~평생은 아니라구 봐여... 어찌됬던.. 자연히 몸이 변화되니.. 팩두 ~ 완전 영구적이진 않을꺼 같다는 생각......~~

음 글구 저희 신랑은... 하는소리..~ 너~ 가슴수술은 잘한거 같아..~ 요래요~,,, ^^(하기전엔.. 미쳤구나..이랫구요~,,ㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
여우딸 2007-05-08 (화) 16:33 17년전 신고 주소
우와 자세한 사진 감사요~~~*
근데 어쩜 흉터가 안보여요??
글구...옆에서 보면 살짝 티가 나는것두 같은데...맞나요?
저두 걱정이네요...^^
전 님보다 더 가슴이 없거든요...;;
만족도는 얼마나 되시는지 궁금해요....
아....넘 부러워요...^^
몽고소녀 2007-05-08 (화) 17:48 17년전 신고 주소
촉감은 어때요? 눕거나 만지면 티 나나요? 와 모양 예뻐요^^
극성이 2007-05-08 (화) 18:11 17년전 신고 주소
님은 하는거마다 성공하시니 얼마나 좋으세요.... 몸에다 얼굴에다.... 사는게 즐거우시죠? 부러버.....
나바론 2007-05-08 (화) 18:16 17년전 신고 주소
한쪽 모양이 이상해져서 어제 맛사지 빡세게 받았더니 벗겨졌네여...
수술 다들 잘되는거 결코 아니랍니다.. 전 4개월 지났는데... 겨절상처 그대로... 피부 검은사람은 겨절 흉터 안없어진대여.. 흑흑... 운동 좋아하는 저는 수영, 에어로빅 다 시큰둥해졌어여... 맛사지도 넘 힘들고... 모양도 이상하고... 부럽습니다.. 코젤로 해도 촉감 별로고, 만지면 당연 표납니다.. 결혼한 저야 상관없지만, 가끔은 짜증 지대로입니다..
trgg0618 작성자 2007-05-08 (화) 19:30 17년전 신고 주소
음~ 촉감..~ 수술당시. 팩을 만졋을떼는.. 식염보다 코젤이 나앗구여,,` ^^
그리구 수술후.. 자연가슴있는분과,, 저를 만졋을뗀..~ 자연가슴인분에. 가슴이..~ 너무 말랑햇구여...`,, 만지면,, 코젤이든 식염이든.. 표가 나구여..~ 아니다라구하시는분들.. 아직 얼마 안되서 그런거 같아요,/ 수개월이지남.. ` 표나내.. 이럴꺼애요,,~^^누우면..~ 표더나궁..~ 걍잇을뗀.. 수술한지 몰라두 만지면,~.. 여자들은 다 알꺼랍니다..~ 남자들은 무지해서.. 모르는 사람이 많을지라두..` 수술한가슴은..~ 자연가슴같이.. 되겟지.. 하면,, 큰 오산입니다.. ㅎㅎ 자연가슴보다 이뻐보인다는건 있어요... 걍밧을떼..~.. 봉긋하니..~ 탱탱해보이구// 자연가슴보다.. 수술한가슴이. 남자들이 보기엔.. 걍보기엔..~ 더 이뻐 보인다구들 하는분이..~ 만내요,,~^^. 저두 아줌마지만..~. 음.~ 완전 만족은 못합니다.. ` 수술한가슴..~.. 크기두 지금은 쪼매 불만이궁..~.... 옷입엇을떼..` 골이. 사~알짝,, 보임..~ 이쁘죠...~~ 니바론님..~ 저두 피부 까매요~~^^ 겨절상처..~ 음.. 전 이제 흰선 대다시피해서..~ 자세히들여다보면.. 보여요..` 걍 손들구 해두, 몰라여,,~ 제가 밸리를하는데..` 우리 아가씨들,,,~ 모르드라구여...~ 걍,, 언니 가슴이쁘당 이러구 .. .^^ 혼자 걍 없던가슴... 커진데.. 만족감에.. 살아요...~
코리마 2007-05-08 (화) 22:52 17년전 신고 주소
오랜만에 들어왔더니 구미언니 사진이 있네용~ 잘 지내시죠? 이쁜 아짐마도 잘 있으신지 궁금궁금^^ 전 새로운 직장에서 첨보는 사람들도 '너 가슴수술했지'그래요.. 넘 커서 그런가바요..그게 얼마나 스트레슨데요.. 언니가슴이 딱 좋아요~ 자연스런게 최고죠..전 요즘 좀 작았음해요..ㅋㅋ
현세영 2007-05-08 (화) 22:55 17년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이뿌네요.. 혹 시간이 지날수록 크기가 작아지지는 않는지..
저는 수술가슴에 익숙해져서 점점 작아 보이는 건지,, 아님 진짜 작아지는 건지 모르겠네요.. 첨에는 크기에 만족했는데 점점 속상해져서리,,
보석함 2007-05-09 (수) 01:16 17년전 신고 주소
넘 이뻐여^^ 근데 9개월 되셨는데 브라하고 다니셔두 괜찮나요?
제가 수술한 병원에서는 1년정도 와이어브라 착용하지 말라고 하던데..
겨절 흉터 거의 안보이셔서 좋으시겠어요~
비비안 2007-05-09 (수) 12:20 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 쭉 글 올리셨는데 정말 이쁘네욧~
trgg0618 작성자 2007-05-09 (수) 13:51 17년전 신고 주소
보석함님.. 병원마다 다 틀려서,, 전 ~ 한달후부터 와이어있는보정브라 착용햇구여,,, 5개월까지.. 일반브라5개월후에.. 착용햇구여... 병원마다 틀려서....코리마님두 올만이애요~.. 잘있죵..~ 아이궁..~ 코리마님은 가슴이 좀있는대서 햇서, 커 보이나봐요...^^현세영님두 무지 올만이애요~수개월지나니.. 점점 작아지는건 아니궁 점점 탱탱햇던게.. 자연스러워져.. 작아보이는거 같이 보이나봐요.... 붓기 거진빠짐..~ 점점 작아지진 않는거 같아요~... 코젤인경우...~~ 제 생각.....
에바 2007-05-09 (수) 14:54 17년전 신고 주소
님 코젤은 어때요? 누우면 탱탱볼 만져져요? 사진으로 봤을땐 자연스럽고
이뻐요.. 저는 식염으로해서 만족하지만 코젤도 궁금하네용...^^
blue1004 2007-05-10 (목) 10:42 17년전 신고 주소
전 이제 보름정도 된 것 같은데요 trgg0618님 그 동안 도움 많이 받았었는뎅,, 근데 와이어 있는 보정브라두 꼭지 부분이 뚫려있는 건가요? 밖에 나갈때는 밴드를 부치지만 그 외에는 옷에 자꾸 스쳐서 많이 쓰라리네요 ㅜ.ㅜ 마사지두 팔힘이 없어서 좀 힘이 들어요 어여 넓혀야 하는데 ^^;
trgg0618 작성자 2007-05-10 (목) 12:57 17년전 신고 주소
에바님.. 누웟을떼.. 완전탱탱볼은 아니래두.. 그래두. 누우면 탱탱한감 잇어여,,~..... ^^ 1004님.. 전.. 수술후 한달은. 보정브라 뻥뚤린 브라착용햇구여... 한달후부터.. 와이어 비너스보정브라,, 5개월간착용..~ 그리구 그후부터 일반브라 착용햇어여.. 병원마다 틀려서... 제가 한병원은 그렇게 하라구 햇어요,,~ 그런데.. 2달후부터는..~ 중간중간.. 일반브라 차구 다녓어요.. ㅋㅋ
보정브라는 안이뻐서리..~ 지금은,, 사이즈 70c착용하구여.. 70d두 착용..~ 그런데..70c가 대부분이애여,~~.. 그래서,, 작은감이 있어여,,~^^1004님. 맛사지 초기에 중요해여,, 열심히 해주세용,,~~^^ 자연스럽구 이뻐질꺼애여,~시간이. 흐르면,,~~~~~
trgg0618 작성자 2007-05-10 (목) 12:59 17년전 신고 주소
참~,, 전 팩이 만져진다는게 아직두 먼지 몰갯서여,~~ 만지면,~ 젓몽우리처럼. 만져지는게.. 만져지는건지.. 아님.. 팩밑라인이.. 쭈글쭈글 리플링현상이 되서,, 만져진다는건지..~ 잘 몰갯내요,,~ 전 쭈글쭈글거리는건 없는대요,,` 만지면,, 가슴있는분들 젓몽우리 만지는 그런느낌은 잇는대요,,` 그건,,, 팩이 만져지는게.. 아니겟지요,,~
현세영 2007-05-11 (금) 02:14 17년전 신고 주소
일반브라가 브라마다 골이 틀리다고 하셨자나요.. 골이 제일 이뿌게 되는 일반브라 하나 추천 부탁드려요..다음 병원 올 때 사오라고 하네요,,
hi