• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부산-오늘이 5개월째 되는 기념 일 ㅎ 사진x

일미 2007-04-25 (수) 13:51 17년전 3589
오랜만에 들려요 성예사.. 까마득하게 있고있다가
오랜만에 들어와봤는데 온김에 정보나 좀 알려줄까해서사진 올려봅니다 제가 성예사 자주자주 들어오는 것이 아니라서 ssh7900@nate.com으로 네이트 메신저 등록하시구 쪽지보내면 정보 알려드릴게요 ^^
부산에서 했구요 240 코젤했구요 흉곽이 63정도밖에안돼서 240해도 좀 커보이는건 있구요 붓기는 많이 빠지는것같네요 좀더 큰거했음하는 바램이 많네요 ㅠ
텍스쳐라서 맛사지 거의 안했구요 지방층으로 보형물 삽입했습니다 한달반이후로는 와이어 브라하다가 가슴모양이 좀 더 이뻐지려나 하는마음에 병원에서 구입한 보정브라로 관리중입니다 확실히 와이어브라 하는것보다 보정브라가 가슴모양 이쁘게 잡아주네요 ^^ 성격이 급한지라 냅다 와이어 해버렸어요 -_-ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,676
2,069,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
앙큼여우 2007-04-25 (수) 14:36 17년전 신고 주소
넘예쁘다 자연스럽구...^^
이지♡ 2007-04-25 (수) 15:28 17년전 신고 주소
진짜 이쁘세요!! 정보좀주세요^^//
송혜교되자!! 2007-04-25 (수) 16:55 17년전 신고 주소
우아 모양 넘 자연스럽구 예뻐요 정보주세용 ~
보석함 2007-04-26 (목) 01:15 17년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 저두 이렇게 될수 있으려나...^^
뽀샤 2007-04-26 (목) 01:55 17년전 수정 삭제 신고 주소
저번에 정보받았었는데 날라가버려서 다시 부탁드려요^^
비용이랑 정보 꼭 좀 부탁드려요...^^
쨍하고해뜰날..☆ 2007-04-26 (목) 04:37 17년전 신고 주소
이야..정말 이뿌다..!흉곽이 좁아서 더 볼륨있어보이고 이뻐보이네요,, 부럽네요 정보좀 부탁드려요^^
여우엄마 2007-04-26 (목) 10:23 17년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
wjdal 2007-04-26 (목) 16:24 17년전 신고 주소
넘이뻐요~
비용이랑 정보 부탁드려요
후훗 2007-04-26 (목) 18:56 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~!!! 겨절 하셨나요? 저도 정보 좀 부탁드려요~ 키랑 몸무게도 같이요~^^
나에대한투자 2007-04-26 (목) 19:53 17년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요^^
정보좀 부탁드릴께요~
차차, 2007-04-27 (금) 11:14 17년전 신고 주소
촉감은 만족 하시나요? 저번에 정보 받았었는데 전 아직 고민중이네요,ㅜ 부러워요,ㅎㅎ
럭셔리 걸~ 2007-05-01 (화) 13:50 17년전 신고 주소
님 저도 정보좀 주세요~
hi