• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술보름 되었어요...^^

서울랜드 2007-04-04 (수) 15:36 17년전 3130
코젤 텍스처로 250cc넣었어요..
맨윗사진은 누워서고..
담 사진은 서성..ㅋㅋㅋ
수술전 에이컵 반정도??ㅋㅋ
아직 붓기가 있네여..ㅜㅜ
팩이 좀 위로 올라간것 같아서 걱정인데 밑으로 내리는 맛사지하면 될까요??
아직 만지면 탱탱하던데 언제쯤 좀 부드러워질까요??
얼른 좀 자연스러워 졌음 좋겠네여..ㅜㅜ
붓기는 이제 그만 빠졌음 고맙겠는데..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
짱이 2007-04-04 (수) 17:43 17년전 신고 주소
님 넘이쁘네요 부러워요 정보좀 주세요~~~
trgg0618 2007-04-04 (수) 18:30 17년전 신고 주소
님..~ 보름치구.. 너무 이쁘세용~,,, 시간이 지남,, 무지 이쁠듯해요,,//`
붓기는 그만빠졋음 좋겟죠.. ^^ 근데.~ 2~3달간..빠져영,,~브라루 한컵정도,,,~`//아래루 내리는 맛사지.. 열심히 하심.. 이쁜가슴 될꺼같아여,,~ 보름치곤 진짜 이쁘심..~...시간이 지남.. 가슴은.. 올라가는습성이 있어서,,~ 님윗붓기가.. 더길어보이죠,,~ 붓기떼문인거 같구여,,~ 열심히.. 맛사지 내리는거.. 열심히.. 하세요~,,,,
꼭성공하자! 2007-04-05 (목) 01:20 17년전 신고 주소
저도 에이컵반 정도인뎅..ㅎㅎㅎ 예쁘게 잘되셨어요 ~님 정보좀 부탁드릴게요 ^^
새끼돼지 2007-04-05 (목) 02:42 17년전 신고 주소
님 정보좀 주세요~
seaman 2007-04-05 (목) 12:19 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요. 축하드려요*^^~.저는 수술한지 오늘이 딱 20일 째입니다. 가슴이 약간 짝짝이라 코젤 250, 275cc 넣었는데요. 붓기가 많이 빠졌어요. 지금부터라도 안 빠졌음 좋겠어요. 지금이 좋은데. 오히려 수술하고 부어있을 때가 제가 원하던 사이즈 같아요. 윗 분 말씀처럼 2~3달 더 빠지면 더 작아지겠네요.ㅠㅠ; 수술 앞두고 계신 분들은 가능하면 본인이 생각했던 것 보다 한 치수 크게 넣으세요..
대박!! 2007-04-05 (목) 17:36 17년전 신고 주소
누워있을때 모양도 자연산 같이 퍼지는것이 자연스럽구 이뻐요 ㅠㅠ
dkdurntk 2007-04-05 (목) 21:16 17년전 신고 주소
이뿌시다...저도 정보좀주세요~^^
옥쓰 2007-04-06 (금) 00:30 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요...너무 이쁘네요 ~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-04-06 (금) 00:42 17년전 신고 주소
피부가 깨끗하시네요..부럽다.정보좀 부탁드려용~
나에대한투자 2007-04-06 (금) 03:30 17년전 신고 주소
님 태국에서 시술받으신건가요??
어떤 선생님께 수술받으셨나요??^^
여우엄마 2007-04-06 (금) 10:45 17년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~^^ 이뻐요~
유성 2007-04-06 (금) 12:46 17년전 신고 주소
병원정보즘알려주세요~^^*
쪼쪼쪼쪼 2007-04-06 (금) 19:50 17년전 신고 주소
저도정보좀 주세요~~너무 이쁘게 되셨네요~~부러워요
hi