• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

아이 둘 낳고보니 많은게 변해있네요

크림치즈케이크 2017-10-16 (월) 16:23 6년전 636
아이 둘 낳고 전업주부로 아이들 키우고 살림하느라
시간이 이렇게 지났는지도 모르고 지냈네요
정신차리고 거울 앞에 서니 참 초라하네요...
가슴은 어찌나 쳐졌는지... 이제부터라도 제 자신을 가꾸며 살고싶어져서 인터넷 뒤져보니
유방하수교정이라는게 있더군요... 수술받는건 무섭긴 하지만 아이엄마가 아닌 여자이고 싶더군요...
가슴 크기는 괜찮아서 처진 가슴을 올리는 수술만 받으려고 ㄷㅅㅎ, ㅎㅈㅈ, ㄴㅁ 찾아보니
수직절개법으로 수술 한다고하더군요... 그렇게 절개하면 혹시 흉터가 남진 않나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

899,485
2,152,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오븐 2017-10-17 (화) 07:57 6년전 신고 주소
남지않을까요ㅜㅜ전 간접적인방법으로도 가능하대서 보형물만 넣었어요
happy빈 2017-10-19 (목) 14:10 6년전 신고 주소
절개라 살성이 안좋으면 남는거같아요
물론 수술방법과 살성에 따라서 흉터차이는 있겠죠
가슈미 2017-10-21 (토) 16:45 6년전 신고 주소
수직절개는 많이 쳐진분들 하시는건데
유륜만 해도 ....처진가슴은 하수가 필수있듯요
슈퍼파월 2017-11-10 (금) 08:26 6년전 신고 주소
그래두 기본가슴이 있으셔서 부러워용
저는 워낙 없어서ㅠ
hi