• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

속옷으로 퍼진가슴 모을수있을까요

먀먀먀 2017-07-22 (토) 16:17 6년전 1113
퍼진가슴, 처진가슴 꼭 수술만이 답일까요ㅠㅠ? 에메필 속옷 1년 꾸준히 입으면 퍼진가슴 모아진다는 얘기도있던데..

B-C컵인데 가슴이 퍼져서 A컵처럼 보여요..
A컵입으면 울퉁붕툴 과포화로 살삐져나오기바쁘고
B컵은 옆에서보면 컵위로 살짝 볼록하고
C컵입기엔 부족한거같아요..
제가 브라를 잘못착용하고잇는건지ㅠ
ㅠㅠ가슴지방은 유동적이라하던데 희망을주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,472
1,844,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네모치킨 2017-07-22 (토) 19:14 6년전 신고 주소
한계가 있는거 같아요
저도 쳐져서 b컵인데 A 컵 같지가 않더라구요..
저도 보정속옷 알아보고 있어요
쁘띠뀨 2017-07-22 (토) 19:54 6년전 신고 주소
가슴은 한계가 있더라구요..
저도 가슴 모으는 브라 해외에서도 많이 구매했는데..
역부족이었어요
떠나고싶어용 2017-07-31 (월) 22:17 6년전 신고 주소
보정속옷은 저는 한계가
있더라구요 ㅜㅜ 긍데 하면 살짝
볼륨생겨서 저는 필수로 해요
라이꼬꼬 2017-08-03 (목) 23:54 6년전 신고 주소
일본속옷들이 보정 잘되요..
기능성 속옷들이 많아서 잘  찾아보면
많이 있더라구요
눈코이뿌게해용 2017-08-19 (토) 20:32 6년전 신고 주소
요새 가슴 진동기?같이 하고다니는 제품있던데!!! 가슴 탱탱하고 모양이뻐진데요!ㅋㅋ 가격도 5만원~80만원 사이인데
5만원짜리도 나쁘지않은것같아요
그리고 브라 너무 하고다니지 마세요
어느정도는 자연적으로 다녀야 가슴이 모양 스스로 유지하려고 해야 탱탱해 지는 부분도 있어요
sian 2017-10-11 (수) 00:31 6년전 신고 주소
계속하면 거기서 더 퍼지지는 않는대요!
hi