• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

수술한 가슴 쳐진거 개선하려면 재수술밖엔 없겟죠 ?

캉지 2016-03-20 (일) 20:55 8년전 1121
처녀적 수술했는데 결혼하고 애 낳고 나니
가슴이 쳐지네요....ㅜㅜ
수술한 가슴이 쳐지니까 뭐 자연스럽다면 자연스러워졌는데
모양이 전처럼 이쁘진 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
수술한 가슴 쳐진거 개선하려면 재수술밖엔 없겟죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,026,549
156,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아삭아삭 2016-03-20 (일) 22:05 8년전 신고 주소
넵...처진가슴 살짝 절개하고
재수술요... 같이 레이져도 많이 하는데
탄력에 도움이 된다고 하네요
beautifulg… 2016-03-20 (일) 22:52 8년전 신고 주소
재수술 하셔야죠...
근데 가슴수술 너무 아팠어서
재수술이라니 생각만해도 싫긴해요 ㅠ!
굿메이트 2016-03-22 (화) 08:17 8년전 신고 주소
네 재수술밖에는 없는거 같아요
ㅠㅠ
woo123 2016-03-23 (수) 21:12 8년전 신고 주소
아무래도 재수술이 답이겠지만
쳐진 가슴에 좋은 운동 스트레칭
요가자세 이런거 많이 해보면
도움은 좀 되더라구요 !
쭌스a 2016-04-24 (일) 22:44 8년전 신고 주소
리프팅있어요 가슴리프팅 전 확대술하고같이했었는데 굉장히 만족스러워요 ㅎㅎ
hi