• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

쳐진 가슴 물방울로 복구가 가능한지?

달래에 2015-12-08 (화) 09:18 8년전 694
가슴이 쳐졌어요 ㅠㅠ
물방울로 하고 싶어요 효과가 있을까요??
혹시 몰라서 ㄷㅅㅎ,ㅌㅇ ... 외 3개에 상담 예약해놓은 상태지만...
그래도 제대로 알고 가야 손해를 안보니깐요~
도와주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

420,246
314,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
우우잉 2015-12-12 (토) 21:35 8년전 신고 주소
음...쳐진가슴은 라운드가 낫지 않나요 ?
아님 물방울로 넣고 위에 부족한부분은
지방으로 채워주는걸로 알고있어요~~
뚝딱뚝딱 2015-12-13 (일) 22:52 8년전 신고 주소
쳐진가슴이라... 물방울이 아무래도
밑 부분에 더 볼륨감을 주는 모양이라
물방울 + 지방 아님 라운드가 낫지 않을까싶어용
레브레토브레 2015-12-14 (월) 13:39 8년전 신고 주소
더성형이랑 티엘로 가시나요???
티엘 괜찮은가요~더에서 상담 받아보려는데
딴 성형외과는 정보가 별로 없어서 마땅히 잘 못고르겠네요.
땡구구 2015-12-21 (월) 15:00 8년전 신고 주소
처진가슴이면 라운드가 났지 않나요? 물방울 자체도 처진 느낌인데 ㅠㅠㅠ
상담가보는게 좋을 것 같아요! ㄷㅅㅎ 저도 상담가볼까하는곳인데 ...
다녀오시고 정보 좀 부탁드려용
tooror 2016-04-24 (일) 01:40 8년전 신고 주소
저도 처진 가슴 상담 받았는데 다 물방울 권하시네요 ...
hi