• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

하베스트젯 재수술 고려중.

하늘바람씽씽 2015-08-10 (월) 15:43 8년전 1210
첫번째로 작년겨울 송도 신비라인에서 하베스트젯 2로 지방이식했습니다ㅣ.
수면마취라고는 해도 겁나 힘들었고 생리도 3개월이나 멈췄었어요.
너무 작은 가슴때문에 스트레스여서 큰맘먹고 했지만
자가지방은 생착률이 떨어지기 때문에 6~7개월만에 다시 예전으로 돌아왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
가격은 삼백주고 했습니다.
안전하기 때문에 했는데 이걸 또 받으려니 착찹하네요. 보형물은 이물감이 커서 싫고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,366,222
2,830,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
명수세끼 2015-08-10 (월) 15:45 8년전 신고 주소
그래서 저도 다시 재수술할때 보형물로 했어요. 코젤 스무스 270
결과는 대만족합니다.
이물감이 있을 까봐 걱정많이 했는데 촉감도 좋고
만족감이 크네요. 한번 상담 받아보세요
바닐라라떼 2015-08-11 (화) 18:45 8년전 신고 주소
지방이식은 결국 원상복귀되게 되잇나봅니다.
보형물로 하시는게 더욱 효과 좋고 만족감도 큰것을 알 수 잇어요.
병원선택잘하셔서
예쁜 가슴 만드시길 바래요
제발잘되길바람 2015-08-12 (수) 02:59 8년전 신고 주소
전 지방이식인데 .. 7개월 되도 그대로인뎅.... 병원에서 그대로면 그거 그 상태로 계속 갈거라는디 정말인가요?
hi