• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴 재수술..

호호호두 2015-08-06 (목) 17:30 8년전 1352

5년전에 식염수로 수술 가슴 수술 했습니다 왼쪽에 파열,, 구축이 매우 심해서 딱딱한 상태고
그래서 양쪽 사이즈도 매우 차이 나도록 구축이 되어있어서 옷입어도 표가 날 정도입니다

엊그제 가슴 재수술로는 유명하다고 해서 추천받고 갔던 병원에 상담을 갔다왔습니다

상담 결과 양쪽 식염수 200cc정도 들어있던거 빼고 다시 정리해서

텍스쳐300cc이상 넣으면 적당히 알맞게 될거라고 하셨습니다

제 키가 170이고 크기는 커야 될거같기도 하고 직업상 사진도 자주 찍어야 해서 비율을 맞추려면
크기를 좀 크게 하고 싶긴 했는데 그래도 재수술만 성공하고 구축만 안생기는 것 만으로 다행이라 생각하자 하고 상담을 갔는데 재수술에 굉장히 자신있어 하시고

사이즈도 300이상 가능하다고 하시니 마음이 많이 흔들렸고 안심이 되는 부분도 있습니다.
상담 받고나니 원장님도 수준 있어보이시고 한결 마음이 편해져서 수술 날짜만 잡으면 될거같은데 왠지 너무 쉽게 결정하는게 아닌가 하는 생각도 한편으로 드네요

재수술이라 비용은 당연히 비싼부분이고.. 제 가슴 상태가 비싸지 않으면 안될정도로 심각해서 돈은미리어느정도 준비가 된터라..비용적인 부분에선 좌우하지 않고 결정하려고 하는데..

혹시 재수술을 준비하시는 분이나 재수술을 받으신 분들

재수술 하고 어느정도 만족하고 계시고 또 구축현상은 없는지 궁금합니다 그리고 백 사이즈는 첫 수술때와 어느정도 차이가 나는지도 궁금합니다

한번 재수술을 했던사람들은 구축 확률도 높기때문에 그 부분이 아무래도 신경이 쓰이긴하네요

재수술 하신 분들.. 지금 어떠신지 그리고 어느 병원에서들 하셨는지 댓글좀 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
탱탱한오리 2015-08-10 (월) 23:32 8년전 신고 주소
가슴 재수술은 정말 잘하는 곳에 가서 하셔야 되요...
요즘 마케팅에 브로커가 판치는 세상이라 ㅠㅠ 직접 여러군데
발품 팔아보신후 가장 괜찮은 곳으로 선택하시길 바래요 ㅜ!!
곰순이곰돌이 2015-08-13 (목) 22:07 8년전 신고 주소
재수술은 정말 더 까다롭고 신중하게 선택하셔야되는거 같아요...
구축현상은 없는데 이건 언제 어떻게 올지 아무도 모르는거니까
일단 병원 선택에 최선을 다하는 수밖에요 ㅠㅠㅠ..
노으리 2016-07-27 (수) 14:23 7년전 신고 주소
저도 재수술 하려구요... 재수술 하면 구축확률이 높다는건 처음 알았네요..ㅠㅠ 저는 지방에 살아서 지방에 있는 성형외과에서 가슴 수술 했는데
지금 너무 부자연스러워서 이번엔 서울에서 하려구요... 더성형외과랑 몇몇군데 더 가볼 생각인데
서울에서 수술 계획이 있으시다면 병원 정보 좀 공유해요..ㅠㅠ
hi