• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

더블라인 생기셔서 재수술하신분 있나요?

뿌꾸우 2015-07-17 (금) 14:23 8년전 631
겨드랑이 절개로 재수술을 해도 교정이 될수있나요??
상담을 받아봤는데 겨드랑이로 해도되구
아예 유륜이나 가슴밑으로하지 않으면 안된다구하는분이 있어서요,,하신분 조언좀 부탁해요...
6개월정도 기달려서 재수술할려구하는데 나빠질수도있다는 말에 어떻게 해야될지몰라서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
황금마차 2015-07-17 (금) 23:28 8년전 신고 주소
처음에 그럼 겨드랑이 절개로 수술 하시는 분들은
그럼 교정이 안된다는 말인거 같은데..
그건 아닌거 같아요
그냥 밑절로 하면 절개부위가 더 잘 보이고 구축현상의 위험성이 적어서
그렇게 하라는거 같은데요??
하늘색리본 2015-07-19 (일) 23:46 8년전 신고 주소
근데 재수술은 밑절이나 유륜으로 해야 더 교정이 잘된다고 하더라구요~
아마 겨드랑이 절개보다 확실하니까 그런소리를 하신거 같아요~
hi