• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

ㅂㅂ과ㅇㄴㄱㅁ 재수술

더라이 2018-04-05 (목) 10:50 6년전 2316
코젤이처음나왓을때 수술하고..
8년정도지난지금같은데요
유두가 아래를향해잇고 크기도 작고 짝짜기여서
나이들고 피부재생속도가늦어지기전에 한살이라도어릴때 다시하려고해요
ㅂㅂ은 우륜밑으로 수술햐고
마사지는없는걸로하라하셧고
ㅇㄴㄱㅁ는 겨드랑이로 피통차고잇어야한다고하더라구요 가격은..두군대 다 1000이상이고..모티바로하라하셧어여..재수술이라확실히비싸여ㅜㅜ
저두군대중 한군대서할거라 확신을하고잇는데
남의가슴을만져본적이없으니 촉감도모르겟고
재수술이고..더이상의 수술은그만ㅜㅜ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,007
2,560,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
버블사이다 2018-04-06 (금) 04:26 6년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ이 가슴쪽으로는 갠찮은거같그요 잘비교해서 님과맞을거같은곳에서 하세요
닥닥햇 2018-04-09 (월) 13:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈렁이 2018-04-20 (금) 03:36 6년전 신고 주소
후자 밑선 안맞는다는 후기 은근 봤어요
hi