• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

벨라젤 마텍 어때요?

65d 2017-09-16 (토) 11:54 6년전 1436
가슴재수술인데 앨러간라운드랑 벨라젤마텍 추천받았어요! 벨라젤 저 예전에 수술할땐 없었던 것 같은데 하신분 계신가요?
오래되지 않아 안정성 부문에서 괜찮을지 걱정이에요
촉감은 확실히 앨러간보다 좋은데ㅠ 어떤가요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
오우닝 2017-09-16 (토) 23:12 6년전 신고 주소
벨라젤 국산
엘러간 미국산
이왕이면 재수술이시니까 좀 비싸더라도
FDA 승인받은 엘러간 제품이 낫지 않을까요?
제 개인적인 생각입니다..

65d 작성자 2017-09-17 (일) 02:43 6년전 신고 주소
[@오우닝] 저는 벨라젤 마텍 금액이 더 비싸게 나왔는데ㅠㅠㅠㅠ 왜 앨러간보다 벨라젤이 더 비싼걸까요

오우닝 2017-09-18 (월) 19:28 6년전 신고 주소
[@]  그것도 병원마다 다른거 같아요~
hi