• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

혹시 강남ㅇㅇㄱ 가슴 재수술 어떨까요?

핑크홀릭녀 2017-03-23 (목) 21:41 7년전 813
여러군데 인터넷 서치로만 알아본 상태인데 여의사분이
하는 강남u 오 ㅣ과가 괜찮아보이는데 혹시 여기서
수술해보신 분 계신가요?? 이번에 하면서 섬유선종 있던것도
떼어버리려고요~ 맘모톰은 진짜 이분이 전문이신거 같긴
하던데 가슴재수술은 확신이 안서서요~ 혹 아시거나
경험 있으신 분들 댓글 남겨 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

640,969
2,467,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
youttt**** 2017-03-23 (목) 21:53 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크홀릭녀 작성자 2017-03-23 (목) 22:30 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youttt**** 2017-03-23 (목) 23:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크홀릭녀 작성자 2017-03-23 (목) 23:59 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youttt**** 2017-03-24 (금) 02:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

youttt**** 2017-03-24 (금) 02:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크홀릭녀 작성자 2017-03-24 (금) 09:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑끄 2017-03-24 (금) 11:38 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑크홀릭녀 작성자 2017-03-24 (금) 13:01 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi