• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 병원 바꿔도 될까요?

준공팔 2016-09-02 (금) 14:53 7년전 551
전에 가슴 수술을 했는데
티도 너무 많이나고
흉터도 몇년 됐는데도 나아질 생각을 안해요.
그래서 전에 했던 병원가서 얘기를 해봤는데 재수술 말도 나오고 흉터 치료 말도 나왔는데
아무래도 믿어지지가 않네요. 괜히 재수술했다가 더 망하면 어쩌나 싶고..
제가 했던데는 그렇게 유명하지 않은.. 그냥 시내에 있는 나름 큰 병원인데..
병원 바꿔서 재수술하고 싶은데 그래도 될까요?
바노바기나 더성형외과 가볼까 하는데
일단 전에 했던 곳에서 재수술 해준다 말이 나오긴 했거든요..
또 망할까봐 걱정도 되는데.. 그래도 했던 곳이니까..
병원을 바꾸는게 맞는지 모르겠어요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,876
2,183,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚱스예신 2016-09-02 (금) 16:12 7년전 신고 주소
아무래도 비용면이나 여러가지면에서 햇던 병원이
낫기는하죠... 근데 해서 또 망할꺼같으면 믿음이안가면
잘하는병원 알아봐서 할거같아요
마이얀 2016-09-04 (일) 03:51 7년전 신고 주소
더 성형외과에서하고 흉 심하게 남은 분 본적 있어요
코코영 2016-09-18 (일) 09:38 7년전 신고 주소
ㅂㄴㅂㄱ에서 작년에 수술받았는데
재수술 생각중이에요..ㅜ
hi