• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

코젤 8년째, 제거를 생각하고 있습니다

sunk 2016-08-28 (일) 12:19 7년전 1719
수술한지 8년째네요
만족도는 50%. 워낙 마른몸이라 자연스러운게 좋아서
200정도로 했어요
장점은 옷태가 살고 앉았을때는 감촉 진짜가슴 같다는거..
단점은 누웠을때 모양 촉감(한쪽은 퍼지는데 다른쪽은 안퍼짐), 겨울에 가슴만 차가운거(이거 정말 골때림ㅎㅎ 제가워낙 살이 없어서 그럴수도)
그리고 저만 그런걸수도 있는데 왼쪽 유두감각 수술이후  쭉 없어요  시간이 많이 지났으니 신경이  아예 죽은거겠죠
이럴줄알았더라면 수술하지 않았을거예요
물론 만족스러운 케이스가 더  많겠지만요
이제는 아예 제거하고 싶다는 생각을 많이 하는데요
보형물파손이나 구축아니어도 보형물제거하신분 계시나요?
빼고는 싶지만 예전가슴으로 돌아간다고 생각하니까 그것도 우울하네요
보형물제거후 필러시술도 생각중인데 혹시 저같은 생각하시는분 있으신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,823,568
2,858,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뚱스예신 2016-08-29 (월) 17:04 7년전 신고 주소
필러는 하지마세요 불법이예요/);
가슴에는 필러넣는 부위가아닙니다
니나니나노 2016-09-01 (목) 00:10 7년전 신고 주소
원래 수술하고나서 유두감각이 없지않나요???
hi