• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술 할때 통증은 어떤지

꼼꼬미 2016-02-24 (수) 15:25 8년전 1424
가슴재수술 할때 통증은 어떤지
또 염증이나 부작용 난 경우는 없으신지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,576,436
2,464,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
행복가득이 2016-02-24 (수) 23:32 8년전 신고 주소
가슴재수술은 구형구축이 올때 일어나는 현상
들인데.. 염증이 또 재발하면
이제 제거수술해야하죠..
낭만판다 2016-02-25 (목) 01:02 8년전 신고 주소
비슷비슷해요...
보통 가슴재수술하는 이유가 윗분말처럼
구형구축올때 보통하는데,
재수술하고나서도 오는 경우 많아요...
그래서 그때는 보통 제거를 하죠
마리오걸 2016-03-07 (월) 10:17 8년전 신고 주소
재수술해도 통증은 똑같이 아파요..
다만 재수술 할 경우 다시 구형이나 구축이 다시 오는 경우도 많더라구요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
woo123 2016-03-26 (토) 21:48 8년전 신고 주소
재수술도 통증...
어마어마하다고 들었어요
가슴수술 다신 하고싶지 않아요 ㅠㅠㅠ
hi