• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

함몰유두

gkdidjssl 2015-07-01 (수) 18:33 8년전 800
함몰유두 수술하신분 계신가요
글 찾아보면 없던데.. 주변에서라도 하신분 알면 정보 좀 주세여
정말심한 함몰이라 수술하려구 병원 알아보는데
찾는게 여간 힘든게 아니네요 다 홍보글이라 ㅠㅠ
병원 정보나 추천 좀 해주세여 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,920
892,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
초코죠아 2015-07-01 (수) 22:36 8년전 신고 주소
함몰은 간단한 수술로 해결가능해요. 혹시 가슴수술도 생각하고 있나요?
그렇다면은 가슴 확대하면서 가능하기 때문에
1석2조 효과를 낼 수 있습니다. 함몰은 나중에 모유수유를 위해서도 필요해요
스타777 2015-07-01 (수) 23:05 8년전 신고 주소
함몰은 가슴성형중 가장 기본수술이기 때문에 10-20 분이면 하는 간단한 수술이예요
가슴성형 전문 병원에서 상담받으면 아마 바로 알려주실꺼예요 ~~
반짝이는별 2015-07-01 (수) 23:17 8년전 신고 주소
간단한시술정도예요 동양인들은 유두함몰된경우가 많아요
사이즈도중요하지만 나중에 모유수유를위해서
함몰유두를 미리 해결해놓아야해요
상큼키위 2015-07-02 (목) 14:14 8년전 신고 주소
제 언니도 함몰유두인데요
일단 유형에 따라서 본인에게 맞는 수술로 교정하는게 제일 중요하자 않을까 싶어요.
어디가 잘하는지는 잘 모르겟음..
장미꽃한송이 2015-07-02 (목) 20:50 8년전 신고 주소
가슴성형하는 곳에서는 간단하게 다 해주니까 크게 걱정안해도 됩니다~
사이즈랑 상관없이 함몰유두는 결혼전에 고쳐야 해요
꼼냥이 2015-07-02 (목) 22:38 8년전 신고 주소
유두 양측을 절개해서 조직을 밑으로 보낸 후에 공간을 채우고 유선 보호한다고 하더라구요
유두라 흉터는 티 안날거에요
근데 이런건 좀 창피한 일이라 어디가서 물어보기도 그렇고 잘하는 병원을 찾기가
쉽지가 않네요.
springsun 2015-07-03 (금) 23:40 8년전 신고 주소
가슴 성형 하는데라면 함몰 유두 수술은 다 할거예요,
아마. 함몰유두도 단계가 있는데 3단계면 수유가 힘들다고 들어서 꼭 수술받아야 한다고 들었어요(병원에서) 근데 가슴 확대 수술 하실거면 수술 하시고 지켜보심이 나을듯요. 심하지 않은 함몰의 경우 확대 수술 후 나온다는 분들도 계시더라구요!
뽀숑s 2015-07-03 (금) 23:52 8년전 신고 주소
저도 카페와서 함몰 수술 정보 찾다가 정보 못 찾고 첫상담 갔었던 더성형외과에서 그냥 수술 받았어요.
전 확대수술은 안했고 함몰유두수술만 받았었는데 수술받고 초반에 약간 찌릿한 느낌있었는데 지금은 그런것도 없고 만족스러워요
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:40 8년전 신고 주소
함몰 유두 수술 요즘은 다 해요..
암튼 이것도 전문인에게 잘 알아보고 하셔야 할꺼예요

아쟈쟈쟈 2020-08-09 (일) 22:38 3년전 신고 주소
혹시 수술후 재발 없으셨나요...? 심한 함몰이라 재발할까봐 아직수술못하고 있는데...
김딸기 2016-07-11 (월) 15:42 7년전 신고 주소
저는 일단 유명한데 가보려구요
바노바기나 더 두군데 상담이라도..ㅠㅠㅠ
hi