• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

유두함몰 ㅠ

감자처녀 2015-06-25 (목) 09:34 8년전 1004
수술하신분 계실지요 .
출산마친 여자사람인데요 . 함몰유두로 스트레스인데 ㅠㅠ 부끄럽기도하고
이거하면서 가슴도한다고 일이커질까봐 아직도 생각중인데..
혹시 수술하신분 계시면 후기등등 알수잇을지 .. 부탁드려봅니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,464
1,044,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빨간립스틱 2015-06-29 (월) 01:40 8년전 신고 주소
출산도 끝나셨는데 함몰유두 치료 할 필요있으신가요
가슴사이즈를 키우시는게 더 좋을 거같아요~ 동시에 해버리는것도 좋은방법!!
꼼냥이 2015-07-08 (수) 17:54 8년전 신고 주소
제생각도 같이 하시는게
그리고 아마 의사쌤이 보시고 심하면 쓸쩍 이야기 하실꺼 같은데요?
하튼간에 잘 상받받으시고 결정하시길~
hi