• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

부산 유두축소하는 병원있나요?

레이디홈랩 2010-11-01 (월) 01:42 13년전 2917
아직 결혼전인데 이상하게 남들보다

유두가 큰거 같아요....

예전엔 스트레스 받을 정도로 크진 않았는데 언젠가부터

생리전에 한번씩 완전 유두가 미친듯 딱딱하고 빵빵하게 부어 오르는데 몸이 이상한거 같아요 ...
한 2년전부터 그런 증상이 있네요...ㅠ

몇번 그렇게 빵빵하고 딱딱해지고 나는 과정을 반복하고 나니 유두가 제법 커져버린거 같습니다....

호르몬상 문제인가요? 님들도 저같은 증상이 있으신지???

제가 임플라논을 했는데 그영향도 좀 있는지도 궁금하네요....

부산에 유두축소 전문적으로 하는 병원이 있다면 쪽지로 정보좀 부탁드릴께요 비용하구....

그리고 혹시나 수술하신분들 수술하러가면 마니 창피한가여? 이상하게 창피하네요... 아직 젊은나이에 이런수술을 한다는게....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,530
1,042,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi