• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

유두가 정말 작은데 유륜절개 가능할까요?

예쁜마음 2010-04-30 (금) 15:50 14년전 1876
제가 컴퓨터를 많이 쓰는 직업이라 금요일날 수술받고 월요일부터 일을 가야 되요.그리고 계속 컴을 많이 써야되고요.
현재는 가슴이 매우 작고 (AA사이즈)
유두도 한 1.2cm정도로 매우 작아요.
유륜절개가 힘들겠지요?ㅜㅜ

저는 키가 160에 몸무게는 44kg이고
한 병원에서는 코젤 275를 권하고
다른곳에서는 300을 권하는데..

도대체 어떤 방법으로 어떻게 몇을 넣어야 될지 감이 안오네요.
한곳에서는 겨절 혹은 가슴밑선절개를
다른곳은 유두절개인데..
이렇게 작은 유두는 힘들거 같은데..고민이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,743,961
2,296,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뽀식22 2010-05-03 (월) 12:01 14년전 신고 주소
유두랑 유륜을 착각하신듯해요... 유두 주변부분이 유륜이고 거기를 절개하는거에요...
흐르는강물처럼 2010-05-04 (화) 03:21 14년전 신고 주소
몸에비해너무큰거아닌가여? ^^;; 자연스러워야이뿐데 .
hi