• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

예전에 뉴스보는데 모유수유하다가

고미2 2017-03-10 (금) 14:44 7년전 704
예전에 뉴스보는데 보형물 가슴성형한 여자가 출산해서 모유수유하다가 보형물이 아기 입속으로 들어갔다는....
가슴 수술하고나서 몇년뒤에 그게 안에서 터졌대요
보통은 이런일 거의 없겠죠?? 가슴성형 생각중이라 이런저런 걱정이 많아서 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,721,927
1,165,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송하영 2017-03-14 (화) 19:04 7년전 신고 주소
헐....걱정이 많네요 저두
빨간토마토 2017-03-16 (목) 13:53 7년전 신고 주소
그런일이 많지는 않지만 또 안 벌어질 일은 아닌거같아서...
qoo8 2017-03-20 (월) 23:49 7년전 신고 주소
옛날에 식염수로 하신분아닐까요?ㅜ 설마요ㅜ
안녕하숑 2017-03-22 (수) 22:03 7년전 신고 주소
저도 그기사 봤는데...
설마 하면서도 제가 겪을수도 있는 일이고..
저도 걱정이 많네요
지란떼 2017-06-16 (금) 16:13 6년전 신고 주소
윙? 보형물 근육 밑으로 넣는데..유선안으로 넣은건가..뭔가 이해가 되지않는 일이네요! 세상에이란일이?!!
또또르르 2017-12-21 (목) 13:06 6년전 신고 주소
모유수유랑 전혀 관련없다고 하던데 ㅜㅜ 이것도 그냥 병원 상술인건가...
뱃닌장 2018-12-19 (수) 10:07 5년전 신고 주소
이런 기사보면 ㅠ 애기낳고 하는게 나을거같아요
hi