• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

가슴수술후 흉터 어느정도까지

밍꾸스 2015-12-15 (화) 08:02 8년전 864
가나요? 흉터가 계속 남는 분들도 많나요
의외로 흉터때문에 스트레스 받는분들도 많고..
크게 남는경우도 많네요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,699,594
2,186,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
룰라룰루 2015-12-15 (화) 10:37 8년전 신고 주소
저도 이거 궁금했었는데... 제가 회복력이 느린편이라 ㅠㅠ  흉터때문에 걱정이예요 ㅠㅠ 혹시 어디병원 알아보셨나요?
저는 ㄷ,ㅂ 등등 알아보고 있는데 사후관리, 흉터문제 이런거땜에 신중하게 알아보고 있네요 ㅠㅠ

밍꾸스 작성자 2015-12-16 (수) 15:28 8년전 신고 주소
[@룰라룰루] 신중하게 알아보시고 하세요..
사후관리 정말 개떡같이 하는 경우도 많거든요 ㅠㅠ
carrieinsg 2015-12-15 (화) 11:51 8년전 신고 주소
헉... 가슴 수술하고 흉터가 남나요..? 전혀 몰랐던 정보네요 ㅠ.ㅠ 흉 잘지는 체질이라... 이건 또 다른 복병이군요 ㅠ

밍꾸스 작성자 2015-12-16 (수) 15:29 8년전 신고 주소
[@carrieinsg] 네,, 흉터 많이 남는 분들이 잇더라고요..
흉 잘지는 체질이면..조심하셔야 할듯
데굴데굴데굴 2015-12-20 (일) 15:25 8년전 신고 주소
흉터 너무 스트레스에요.....
생각보다 크게 남아서 계속 거울볼때마다
짜증나고 답도 없고 ㅠㅠㅠ
엔젤리리 2015-12-27 (일) 16:28 8년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 흉터때문에 오히려
가슴 당당하게 드러내지도 못하고
숨기고 다녀야할판 ㅜㅋ
hi