• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

태국 성형예정이신분 없나요?

럭셔리 걸~ 2007-05-30 (수) 16:58 17년전 1236
전 9월21일경 예정하거든요...
회사 연차랑, 추석연휴량 해서 7일동안 다녀 올려구요...
혼자 갈려니 살짝 겁도 나고...
일정 맞는분 계시면 함게 가면 좋을거 같은데...
9월경 태국 예정 이신분은 없으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,791
228,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
레이지시누 2007-05-30 (수) 20:35 17년전 신고 주소
전 이주뒤에 간답니다^^* 아마 그쯤되면 관련싸이트에서도 연휴라 같이갈려는 사람이 많을테니 그때 알아봐도 될듯싶어요
비비안 2007-05-31 (목) 17:58 17년전 신고 주소
태국 잘다녀오세요~ 병원 생각보다 깔끔하고 좋다는 ㅋㅋ ^^
sumijo11 2007-06-02 (토) 23:44 17년전 수정 삭제 신고 주소
전 지금 태국이예요...어제 수술했는데...넘 고통스러워여...
침대에서 일어나는데 10시간 걸렸어요...ㅡ.ㅡ
하지만 모양이 이뿌게 된거 같아요..이제 맛사지 받아야하는데 무지 무섭다는.....전 혼자와서 심심할까봐 걱정마니 했느데...의외로 한국사람 많아여..
hi