• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

..성형후..피가

은진님 2007-05-28 (월) 18:44 17년전 1032
코젤루햇는데
가슴한쪽에 피가 고인거 같아요..
다시 재수술해야될거같은느낌에
불안해서 아무것도 못하겟어요..
의사선생님말로는
실리콘을 감싸고 잇는 캡슐이터져서
그런거라고 괜찮다고하는데..정말 괜찬은건지..
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,846,262
435,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
언제든지 2007-05-30 (수) 10:37 17년전 신고 주소
코젤이면 보형물에 대한 부작용은 크게 없을것 같구요. 재수술정도 받으시면 큰 문제는 없지 않을까 싶네요..
비비안 2007-05-31 (목) 17:59 17년전 신고 주소
수술한 의사선생님이 괜찮다고 하면 좀 시간을 두고 기다려보세요 무리한 운동이나 팔 움직이시지 마시그염
hi