• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 맛사지 방법 좀....

빡찐 2007-06-07 (목) 09:15 17년전 680
저도 열심히 맛사지 하고 있지만

쇄골 위로 올리는 건 어떻게 하는건지...

혹시 재연 사진 올려주실 분 안계신가요? *^^*

저도 할 수 있으면 해보렵니당...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,285,881
2,711,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여우딸 2007-06-07 (목) 09:17 17년전 신고 주소
^^ 저두 아래 맛사지 글 보구....
한참 고민했어욤...
저두 맛사지라고는 쇄골루 올린다는 건 상상두 안가구욤...
그냥 있는 보형물 좌우로 집어 짜는 정돈데......ㅠ.ㅠ;;;
스르륵인 대체 뭔지두 몰라욤....ㅠ.ㅠ;;
지금 밑선 안맞아서 압박붕대 대각선으루 누르구 있건만...ㅠ.ㅠ;;;
빡찐 작성자 2007-06-07 (목) 13:28 17년전 신고 주소
저도 스르륵은...^^;
전 좌우로 보형물 밀어주고 보형물을 꽉 잡고 원을 그리듯 돌려주는 맛사지를 하거든요.
병원에선 보형물이 위로 솟아오르지 않게 계속 아래로 밀어주라는 당부만
하던데.... 쇄골까지 올리는건 어떤건지 문의를 해야하는 건지...
hi