• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원마다 틀리네여..

화양연화^^* 2007-05-30 (수) 08:54 17년전 977
수술후 관리까지 병원마다 다 틀린거 같애여..
그져..

전 수술하거 지금까지 압박붕대 하고 있거든요,,
이게 가슴 전용은 아니거 안면윤곽 하신분들
얼굴에 하시는건데 우리병원에선 가슴에 사용하고 계신듯 ㅋ
(붕대앞면에 사람이 얼굴에 감거 있는 사진이 ㅋㅋ)
그걸로 한 넉넉잡아 한 3주 하라네요..

다른님들은 보정브라 하시는데
전 그거 구경도 못해봣어요..
보정브라 하면 좋나염..??

압박붕대 계속했던니 유두가 슬려서
따가워요 ㅜ.ㅜ
친구들도 이 과정 지나고 이뻐졌다거
참으라는데 ㅜ.ㅜ

용됐으니 참아야죠 ㅜ.ㅜ

맛사지샵 다녀야 할거 같은데
이제 거의 2주 다 되어가니 슬슬 다녀야 겠네요.

혹시 주위에서 좋은데 아시는분
추천좀 해주세여^^
전 구형구축 무서워서 꼭 할려구요
ㅜ.ㅜ

제 아는 언니가 맛사지샵 6개월 내내 다녔더니
정말 가슴 라인이며 촉감이 예술임다
거기에 삘받아서 ㅋㅋ

아 그리고 아콜레이트 약 꼭 먹어야 하나염
저 여듬 너무 시른데 ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
비비안 2007-05-31 (목) 17:54 17년전 신고 주소
그 아는 언니분 맛사지샵 정보좀 부탁드려요~
자연스러운.. 2007-06-01 (금) 10:48 17년전 신고 주소
저도 요즘 맛사지 죽어라고 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ
근데 확실히 가슴이 자리 잡아 가는거 같아 더 열심히 하고 있죠
님도 열심히 하세요 ^^
예쁜사슴될거야 2007-06-01 (금) 12:25 17년전 신고 주소
저 보정브라 하구있어여~한달동안 착용한다고 하네여 ~
되게 웃기게 생겼어요 가슴부분이 빵 뚫려서 ㅋ
의사선생님이 고정시켜준 위치대로 맞춰서 입고 있답니다
밴드도달려있는데요~ 윗가슴 내려줘야하면 위로 밴드를 하고
밑선올려줘야하면 밑으로 밴드하고 그러는것 같아여 ~
hi