• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

4일째..붕대풀고..(사진내림)

이뻐지고싶다ㅠ 2007-05-26 (토) 17:09 17년전 1873
오늘드디어 피통도 빼고 붕대풀었어요 >_<
날아갈듯 편한함..히히

피통빼는데 어찌나 기겁을했는지.....
진짜 숙숙 빼내는 느낌 어우.. 이건느껴보지못하면 몰라요..-_-..ㅋㅋ

싸이즈여쭤보니 짝짝이라 좌 250.우 275 들어갔다네요..
생각보다 싸이즈가 작아서 좀 그런데
차라리 부자연스러워서 그러는것보다 낫겠거니 하고
위안삼는 중입니다........-_ㅜ
땡땡하고 건들기만해도 아프고 그럴줄알았는데
말랑말랑해요,꽉누르지않는이상 안아프구요.
친구가 만지며 신기하다고 좋아하네요 ㅋㅋ

근데 풀어보니까 가슴이 딱봐도 짝짝이예요ㅠㅠ
왼쪽이 부은건지 빵빵하고 조금 불편한감이 없지않아
있는데.. 왠지 살짝 걱정되는.. 열심히 맛사지를..
그래도 정말 이정도로도 전 만족합니다..ㅠㅠ
옛날가슴 사진을 보니 짝짝이라도 정말 전 행복해요........♡

아까 맛배기로 아주살짝 맛사지를 받았는데
한 5초도 안했는데 비명지르고.....................ㅠㅠ
이제 죽었구나 싶습니다 정말...ㅋㅋ

겨드랑이 절개한곳을 아까 살짝봤는데 10초동안 멍...
다른병원보다 제가 한곳은 좀더 지난후 실밥제거하네여10~12일정도 되야 제거를 한다는데..흠
그래도 생각한것보다 징그럽진않더군요..ㅋ
어서 사라져주기만을 바래야죠ㅠ

그나저나 저 남산만한 배는 언제 가라앉을까요-_-
붓기 5kg.. 보기 거북해서 살수가없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기빼는 법좀 가르쳐주세요오오오~

아 그리고 문의쪽지 보내주시는데요
코젤로 겨절한거구요 250, 275cc 넣었어용~
수술이 체질인지 전 아프지도 않고 수술날부터 겜하고
편하게 지내고 있네요^^;

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,240,484
3,213,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
호사랑 2007-05-26 (토) 20:59 17년전 신고 주소
님 수술전 사진이 저와 흡사해요ㅠㅠ 완전 안습이에요
정보좀 주세요 병원이랑 가격등..
좋으시겠어요!!
자연스러운.. 2007-05-26 (토) 22:15 17년전 신고 주소
그래도 아픈거 참고 맛사지 열심히 하셔야지
가슴 예뻐지는 거 같아요
진짜 가슴 모양이 매일 바뀐다니깐요
전 이제 2주 넘었는데 첨 모양이랑 많이 틀려요
모양 이쁘게 나오신거 같은데
맛사지 열씨미 하심 진짜 이쁜 가슴 되실거 같아요 ^^
예쁜사슴될거야 2007-05-26 (토) 23:47 17년전 신고 주소
님 수술 무척 자연스럽게 되셨네요 이뻐여! 님 보니깐 또 한사이즈 높이 고 싶은 충동이ㅋ 근데 수술후 배가 많이 붓나여? 전 담주 수술예정이거든요 ^^
샬랄라 2007-05-27 (일) 03:32 17년전 신고 주소
어머 너무 예뻐요~~저두 정보좀부탁드려도 될까요 병원이랑,,비용등등요~^^
aktmfrl 2007-05-27 (일) 10:59 17년전 신고 주소
님 저두 정보즘 주세요~^^
사쿠라코11 2007-05-28 (월) 00:39 17년전 신고 주소
아 5개월전을 보는듯하다..... 그냥 새록새록 생각이나네여.. ㅠㅠ 엊그제같은데 벌써 5개월이라니.... 관리잘하세여 지금부터 또 시작이예여-.- ;; ㅋ
크리스틴** 2007-05-28 (월) 09:22 17년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요....부러워요....^^
빡찐 2007-05-28 (월) 10:51 17년전 신고 주소
한 보름 지나니까 붓기가 빠지던걸요.
저도 붓기때문에 스트레스 많이 받았죠...ㅎㅎㅎ
is_babo 2007-05-28 (월) 17:42 17년전 신고 주소
방금 밑에 사진 보구 왔는데.. 우와~ 이쁘게 되셨네요!!
정보 좀 주세염^^~
hoo 2007-05-29 (화) 00:02 17년전 신고 주소
오옷- 진짜 자연스럽고 이뻐요~ 짝짝이처럼 보이지 않는데요.. 님보니깐 저도 막 하고 싶어지네요..정보좀 주세요ㅜㅜ
떨리는궁뎅이 2007-05-29 (화) 06:12 17년전 신고 주소
나도 님만큼 가숨이없는데 230넣으려했는데 250거뜬히 넣어도돼겟네용?
아무튼 새로태어나신거 진심으로 추카드려요!!짝짝짝..!!
이뻐지고싶다ㅠ 작성자 2007-05-29 (화) 09:29 17년전 신고 주소
정보 드렸어요^ ^*
앙큼여우 2007-05-29 (화) 10:46 17년전 신고 주소
호박즙마니드시고 미역국도 마니드세요~붓기랑 혈액순환에는 너무좋은거아시죠...특히 미역국..^^
럭셔리 걸~ 2007-05-30 (수) 17:00 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드립니다!
제발 하구싶다 2007-05-30 (수) 22:18 17년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보 부탁드려요 너무 이쁘게 되셨네요 부러워요 ㅠㅠ
이쁜아이되기 2007-05-30 (수) 23:21 17년전 신고 주소
으와 너무잘됫네요. 부러워요..저도 말라서..살찌우려고하니 하체만살찌구..ㅠㅠ 정보좀주시면안되요?
audtns5104 2007-06-01 (금) 08:29 17년전 신고 주소
님 정보좀여~~~~*^^*부탁드리삼
꼭성공하자! 2007-06-01 (금) 19:10 17년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ^^* 저도 병원 정보 부탁드릴게요..^^
hi