• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

설마 이게 구형구축은 아니겠져?ㅠ.ㅠ 피두 좀 나와여..

주희you&i 2007-07-08 (일) 03:16 17년전 1862
전 코젤로 수술한지 3주째 접어드는데여. 맛사지 하다보니까 가슴과 옆구리 연결되는 부분(브라를 착용했을때 옆구리 닿는면)이 부은것처럼 좀 튀어나오면서 근육이 뭉친것처럼 딱딱한데여.. 그게 구형구축과 연관성이 있는건가여? 시간이 없어서 맛사지 샵을 4일째 못갔더니 더 불안하네여.. 맛사지를 제대로 안해서 생기는 현상인가 하구여..구형구축이면..하..어쩌져? 글구 겨드랑이와 가슴 연결된 부위에 역시 근육이 뭉친것처럼 동글동글 딱딱한게 만져져여.. 저번주까지는 부어서 몰랐던것들이 서서히 부기 빠지면서 불안하네여.. 참..바닥에 있는 물건을 주우려 숙였는데 보형물이 밑으로 쏠리는 느낌이 들어서 가슴을 만져봤더니 쭈굴 거림이 느껴져서 또한번 깜짝 놀랫습니다..휴.. 마지막..생리할때도 아닌때 피가 좀 나와여..왜이러져.. 경험자 분들 많은 답변 부탁드릴께여.ㅠ.ㅠ 불안해서 잠도 잘 못자여..ㅠ.ㅠ 도와주세여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,541,000
3,285,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
trgg0618 2007-07-08 (일) 10:49 17년전 신고 주소
음~ 병원부터 가셔셔 진찰 받아보세요,, 넘걱정하지마시구..~ 초기에.. 뭐든지 물어서 잡아야되니깐.. 맛사지는..~ 초기 몇개월이 중요하다구해여,,, ~
이뽀지고시포용~^^… 2007-07-08 (일) 19:18 17년전 신고 주소
코젤로 한지 한달하고도 일주일 지났네용...저두 3주정도 됐을때 가슴에 야구공같은게 만져져서 구형구축왔다고 난리를 폈어요...근데 맛사지 받으니깐...만져지는게 없어지더라구요...맛사지 열심히 하세요~~그럼 나아져요..^^
주희you&i 작성자 2007-07-08 (일) 21:46 17년전 신고 주소
님들 감사해여 ㅠ.ㅠ 긍데 태국에서 하고 온지라..병원에 갈수 없어여..ㅡㅡ;낼부터 맛사지 열씨미 받아봐야겠어여..아휴..
오다리통닭 2007-07-09 (월) 13:38 17년전 신고 주소
저두 태국동지^^.저는 지금 한달정도되었구요. 붓기빠지기전엔 윗볼록땜시 고생하고 지금은 밑선때문에 맘고생이네요. 맘대로 병원도 못하고,,님 심정이해함..저두 수술하고나서 생리가 1주일이나 늦어져서 걱정햇어요.혈두 빨갛고,,
힘든수술햇으니깐...너무 걱정마시구요. 마사지 열심히하세요.
hi