• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

아 제 고민...ㅠㅠ

2007-09-03 (월) 00:12 16년전 905
진짜 이런말쓰기 민망한데요...;;
제가 20살인데 가슴이 하나도없어요
돈텔파파에서 여주인공이 아들이랑 목욕할때
가슴조금나오는데 그정도 ..그만해요..
진짜 심각하게 남자..완전남자.ㅜ
근데 가슴이 좀 이상해요. 유두가 넘 작은것같아요
너무작은것같기도하고
아 이상해요 좀?..- -;
참고로 172에 53~4 되거든요.
가슴수술하구시픈데..
아무리 쳐다봐도 유두가 이상해요 몬가가,;;
왜이런거지..원래이러케생겨먹은건지..흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,161,950
284,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
lovbm 2007-09-03 (월) 15:18 16년전 신고 주소
가슴수술할때 유두확대수술도 같이 할수 있다고 하던데요
js486 2007-09-03 (월) 22:50 16년전 신고 주소
스무살이면 유두는 몇년 지나면 커질수도 있어요. 전 유두가 되게 늦은나이에 커졌거든요... (성장이 더딘거죠...ㅠ)
hi