• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 하셨거나 주변에 코젤로 한 사람 아시는분 느낌이 어떠신지요...

jaerycocoy… 2007-09-07 (금) 11:34 16년전 1350
후기는 아니라서 죄송해요...
저는 1차적으로 지방이식으로 가슴확대하고픈데요.
위에 있는 포인트 성형외과 원장님께서도
저같은 경우에는 지방이식도 좋다고 답변을 주셨긴 했는데 코젤도 좋다하니까..
코젤하신 분들 이야기를 듣고 싶어요.
코젤이라는 얼마전부터 우리나라에서 사용이 가능해졌다라고 들었는데 궁금해서요..
코젤하신분들 이야기 듣고싶구요.
만약 없으시다면 코젤하신분들 이야기를 들어보신분들도 조언 해주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,273
448,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
trgg0618 2007-09-07 (금) 11:41 16년전 신고 주소
가슴 지방이식.. 비추입니다..~.. 가슴이있다해두..~ 모양두 안나울뿐더러,,
지방이식은,, 비추입니다..~.. . 보형물을 넣으시는것이.. 훨좋으실텐데//
퍼플이 2007-09-07 (금) 18:33 16년전 신고 주소
저도 비추에요. 몸에도 안좋다 합니다.
jaerycocoy… 작성자 2007-09-10 (월) 10:11 16년전 신고 주소
지난주 토요일 상담 받았어요.그래두 고민이네요..ㅜㅜ 지방은 다들 안좋다하셔서..
므하~ 2007-09-13 (목) 05:57 16년전 신고 주소
코젤로 했는데 촉감은 좋은편인것 같아요. 개인 살성이 중요한데 원래 가슴 좀 있었구, 살 잘 늘어나는 사람은 촉감 좋아요. 전 살이 타이트해서 걱정 많이 했거든요.. 거기에 크게 넣어서..그래서 맛사지만 백만원 넘게 썼어요...근데 아무리 좋아도 누워서 만지면 느껴져요--;; 근데 지방이식은 안하시는게 좋을것 같네요... 하도 나쁜얘길 많이 들어서...
hi