• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

삭제햇음...

trgg0618 2007-09-06 (목) 10:33 16년전 1579
삭제..~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,272,784
390,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
쥬얼리 2007-09-06 (목) 11:19 16년전 신고 주소
님 사진 보믄 넘 부러워요 너무 이쁘다는 말 밖엔 ...
전 매일 이 곳에서 들락날락 하면서 아직도 결정을 못하고 있는데
오후의티타임 2007-09-06 (목) 14:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 자연가슴같아요 너무 이뻐요..겨절상처도 아예 안보이시네요..
부러워요
안녕도리링 2007-09-06 (목) 19:49 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다~
미희 2007-09-06 (목) 22:21 16년전 신고 주소
저 수술3개월짼데
아직도 팔올리면 뻐근하니 그래요
두세번 기지개 펴듯이 펴주면 정상인처럼되고
또 가만히 있다가 올리면 뻐근하구요.
모가 문제인건지..사이즈를 오버해서 넣어서
몸이 힘든건지..
님은 이런증상 언제까지 있었나요?
trgg0618 작성자 2007-09-06 (목) 22:32 16년전 신고 주소
쥬얼리님..~ 맘 알겠어여,,` 저두.. 6개월간을 들락날락 거렷으니까요..~^^안녕도리령님은,, 예전에 정보드렷던거 같아요..~~

미희님..~ 음 전 수술후 한달후에.. 땡김증상있엇는데.~ 그떼. 주가한방맞구 그런건 없어여..~ 아직까지요..~~ 나쁜증상은 아닌거 같구여,,~ 가만히. 있다,, 갑자기 올리면,,, 그런거 같은데..~ 아직 3개월이시니..~ 점점 더 좋아 지실꺼애여,,~~ 걱정 하지마셔영..~
웃는그날 2007-09-06 (목) 22:47 16년전 신고 주소
자연스럽네요. 겨절상처는 아예 모르겠구요. 밑가슴 65면 아주 날씬한 마른 몸매인데, 확실히 가슴이 커지면 마른느낌이 없네여.. 부럽다.. 나두 꼭 해야쥐
꽁상이 2007-09-06 (목) 22:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !! 넘 이뻐요..
선주맘 2007-09-06 (목) 23:15 16년전 신고 주소
옴머머~~너무 좋겠다...
c컵만 되도 놀랬는데 d컵이라니 할말을 잃었음...
가슴이 너무 무거워서 어깨나 목덜미 아프지는 않은가요?
아니 겨드랑이 상처가 너무 깜쪽같네요
전 아기 낳고 나니까 겨드랑이에 색소침착된게 남아서 수술한 님보다도 좀 지저분하게 보이는데(부끄~) 그래서 지금도 민소매입으면 신경쓰여서 조심해요
님은 원래 성이 좋아서 흉터가 안 남는건가요?
사진 고마워요~또 수술하고픈 욕구가 막 불타오르네요..
aangee 2007-09-07 (금) 00:16 16년전 신고 주소
정말 이뿌세요, 저도 정보 부탁드려요 ^^
정말 할꺼야 2007-09-07 (금) 00:18 16년전 신고 주소
선주맘님,,궁금한게 있어서요
수술하고 애기낳으셨나본데,,
모양이나,,싸이즈 변화하나요?
전 아직 미혼인데 결혼전에 한살이라도 젊을때 할까
아님 모양이 흐트러지면 훗날 애기낳고 할까 고민중이거든요,,
js486 2007-09-07 (금) 01:06 16년전 신고 주소
65면 뼈대가 되게 가느신가보네요. 부럽다. 가슴도 자연스러우시고, 상처도 하나도 안보이고, 속옷착용샷도 넘 이쁘세요~~~ 님 사진 볼적마다 젤 부럽습니다
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-07 (금) 06:10 16년전 신고 주소
우왕..진짜 이쁘게 되셨당.. 혹시 정보주실순없나여?^^
냐옹~♥ 2007-09-07 (금) 09:12 16년전 신고 주소
전 1년2개월인데..
겨절흉터가 아직 남았어요.....흑...ㅠㅠ
돌아가고파 2007-09-07 (금) 13:39 16년전 신고 주소
안그래두 저도 님 참 궁금하던차에 다시 올려주셨네요..너무 자연스럽고 예쁘시네요~^^
trgg0618 작성자 2007-09-08 (토) 11:32 16년전 신고 주소
^^ 선주맘님..~ 65d컵이라해서,,~ 큰거 아녀요..~ d컵이란말이.. 엄청 커보이긴하죠..~ 하지만.. 안크답니다.. 흉곽이. 작아. 65d컵이죵..^^ 목덜미 전혀 상관없답니다..~... 저두 수술하기전... c컵만 돼두 엄청 큰줄 알았어여,,~
하구보니..~ 별루 안크내요,,,^^
전 b컵 정도라 보심돼여,, 일반브라75사이즈 차시는... b컵사이즈정도...~~
jessica120… 2007-09-08 (토) 20:29 16년전 신고 주소
윗분 정말할꺼야 님이 질문하신거 제가 대신 답변 드릴께요. 저 아이둘 낳은 삼십대 초반인데요 아이낳고 나면 100% 가슴 처지구요 특히 가슴 윗부분이 통통했었는데 윗부분이 완전히 호떡처럼 납작해집니다. 사이즈도 당연히 줄어들구요.보통 한사이는 다들 줄더라구요 심하면 두컵사이즈도 줄고..저는 원래 80c컵에 가슴은 늘 크고 빵빵하단소리를 지겹도록 듣고 살았는데 이젠 처져 있어서 브라안하고 있음 너무 납작해요. 그나마 브라해서 살들 끌어올리면 80b컵 정도 되요. 저두 두달쯤 후 코젤로 하려고 맘먹고 있어요. 아이 낳고 난 후에 하시는게 더 나을꺼 같은데...아기낳고 나면 가슴이 젖때문에 엄청 불어나거든요. 그렇게 불어난 가슴이 서서히 줄어들면서 가슴이 처지게 되는거거든요.잘 결정하세요
trgg0618 작성자 2007-09-08 (토) 21:37 16년전 신고 주소
음.. 저두 아이가 10살인대여,,~ 음..~ 아이낳기전,,~ 작은가슴이지만,, 75a컵 꽉 찻어여,~ 아이놓쿠, 완전 평면 됐어여,,~^^.. 아이낳음.. 가슴이 쳐지긴해여,~ 전 하나라서 그런가 그리쳐지진 안았지만.~ 샘이 말하시길..` 아가씨보담.. 아이놓은 사람이.~ 늘어난 가슴이 있어, 수술후 더자연스럽다군 하더군여,,,~~~
사쿠라코11 2007-09-08 (토) 23:07 16년전 신고 주소
저도 trgg님과 같아요 둘레 65정도에 250 넣었는데 그렇게 큰건 아니더이다.
디컵이라도 둘레가 작기땜에 가슴자체는 그렇게 상상하시는 디컺아니에용 ㅎ
전 처녀지만 걍했습니다 언제 결혼하길 기다리겠어여;; ㅠㅠ ㅋ 근데 좀 늘어짐이 없는게 아쉬워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
정말 할꺼야 2007-09-09 (일) 09:11 16년전 신고 주소
답변 고맙습니다,,^^
전 참고로 나이가 27.. 언제 결혼할지 모르겟지만..
애기 낳을때까지 언제 기다리나,,고민도 되고
문제는 결혼도 안한 처녀가 있지도 않은 가슴이 그나마 쳐져있어서 우울하네요
더 많은정보 알아가면서 결정해야하나봐요^^
선주맘 2007-09-10 (월) 22:05 16년전 신고 주소
저두요 애기 낳기 전엔 가슴에 별 물만없이 살았어요
75a컵이었는데요 임신하고 가슴 커지니까 너무 좋았어요..ㅋㅋ
전 모유수유했는데 젖도 엄청 많아서 정말 가슴 사이즈가 장난이 아니었답니다
젖말리는 약 먹으면서 압박붕대로 이틀정도 감고 있었는데 그거 풀르는 순간 정말 깜짝 놀랐어요.
그 크던 가슴이 더리가고 정말 쪼그랑 할매젖...으헉!!!
제 주위엔 성형한 사람이 별로 없어서 가슴한다니까 다들 펄쩍 뛰면서 뽕브라로 카바하고 다니라는데 스스로 너무 자신감 상실이예요
신랑도 반대해서 여기서 맨날 눈팅만 하면서 고민중이랍니다
특히 수영장가거나 운동할때 목욕탕가거나 하면 수술하고픈맘 간절하죠
가슴모양이 완전히 변하고 쳐지고 벌어지니까 님도 꼭 아기 낳고 나서 하라고 말해주고 싶은데...어차피 남편될사람 깜쪽같이 속일거 아니면 아기 낳고 해도 괜찮지않나요?
하긴 이 수술하고픈 욕구를 누가 말리겠냐마는...ㅋㅋㅋ
잘 생각해서 결정하세요~
trgg0618 작성자 2007-09-11 (화) 08:25 16년전 신고 주소
선주맘님두.. 약드셧구나,, 젖사쿠는약..~^^ 저두 두번이나 먹구 압박붕대감구..~ 크지않은 가슴이엇지만..~ 그래두 75a컵은 찼엇는데..~,, ^^
전 애낳아두 젓사쿠는약 먹지 말라구 당부합니다...~.. 의사들두 젖사쿠는약 먹음,, 가슴 작아지구 쳐진다구 하드라구여,,,~ 저두수술전 작은가슴이엇지만..~.아니.. 절벽...^^,, 그래두 머리숙임..~ 할매젖.. ^^.. 선주맘님말에.. 동감이 가내요..^^
............................
아 그리구.. 아가씨들 가슴보다,, 출산하신분들에.. 가슴이 늘어져.. 가슴수술후.. 더 자연스럽다군 하드라구여... ~~
수술후. 솔직히. 왠만한 아가씨가슴보다야..~ 지금은 이쁘다는거..~ 느낌..

가슴작으신분들.... 자신감 가지세요..`.. 가슴이.. 쫘~악.. 자연스럽게.. 펴지구..~. 으쓱해져영..^^(쪼매 잘난척)
눈꽃송이 2007-09-11 (화) 18:02 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요.
hi