• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤로 하신분들

유하영 2007-08-15 (수) 05:05 16년전 2630
촉감어떤가요?
누우면 완전 퍼지나요?
예전에 하이드로겔로 했는데
코젤이 좋다고 해서
재수술욕심이 나네여
완전 자연가슴같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,067
2,727,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
여우딸 2007-08-15 (수) 10:46 16년전 신고 주소
헐....재수술기간이 되신건가요?
단지 촉감때문이라면...
전 말리고 싶은데요....
사람마다 살성이 다르기 때문에 수술결과는 천지차이예요..
물론 코젤이 지금까지 나온 보형물중엔 젤 낫다곤 하지만,
지금 수술결과는 어느정도신데요?
뭐라 장담을 못하는게 수술결과이므로, 누가 어떻다 말해주긴 곤란할 거 같아요..
워낙에 개인차가 크니, 제 경우에도 같은 날 수술하신분은 완전 자연산 처럼 말랑거리는데 전 그 반대인 경우거든요.
힘든 수술을 다시결정하실 정도면 많이 고민하셨을텐데, 시원한 답변 못드려 죄송합니다만, 전 구형구축이 아니고 재수술 기간이 되지 않는 이상 다시 하고 싶지 않은 수술이기도 해서요..^^
tjstydtyd 2007-08-15 (수) 15:22 16년전 신고 주소
전요~보형물에따른 촉감차이도 물론 있지만...꼭 그렇지도 않다고 봐요~저같은경우는 식염으로했는데 사람들이 몰라요..만져보면 자연가슴같다고하고 아는사람들은 코젤이냐고 물어보고 식염이라그러면 깜짝놀라거든요..살성문제인것같아요...반대로 제친구는 코젤로했는데 1년이지났거든요...맛사지도 참 열심히했는데 촉감비교해보면 저보다도 못해요..코젤이라고 다좋은건아니고
가슴에 살이 있냐없냐가 큰결과를 미치느거 같더라구요~잘생각해보세요
유리맘 2007-08-17 (금) 15:12 16년전 신고 주소
저도 반대입니다~~저도 식염으로 1년 반전에 했어요.. 완전 새가슴이고 가슴뼈가 드러나보일정도로 초등학생보다못한 가슴을 가졌었죠. 의사도 제 가슴은 골도 안생기고 촉감에서 떨어질거라 했는데 지금은 아주 좋아요. 미친듯이 마사지 했었고 지금도 생각나면 걍 주무르죠.. 골도 어느정도 생겼고 울 신랑도 신기하다고 껍데기밖에 없던 가슴이 놀랍다고 할정도입니다..
식염이라 해서 다 촉감에서 떨어지는거 아니져.. 맘편히 터져도 암 걱정없고 노력만하면 완벽하진 않지만 어느정도 만족하실꺼라 생각되네여..
이러고있을때가아니야 2007-08-19 (일) 19:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
아 한달째인데 마사지하기 너무 귀찮아효........................
hi