• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 5일째

좋아~^^; 2007-08-08 (수) 22:20 16년전 1832
수술하고 6밤이 지났네요.. 오늘은 샤워하고 나서부터 왼쪽 위부분이 엄청아파요ㅜㅜ 손으로 꾹 누르고있음 갠찮은데 손뗴면 한참뒤에 아푸네요.. 팩이 자꾸 위로올라와서 그런걸까요? ㅠ 아침에 눈뜨기가 두려워집니다. 아 ....언제쯤이면 괜찮아질까요? 이러다 우울증걸리겠어요...

글고 수술후에 손이나팔 저리시는분들 계시나요?
전 일주일이나 다되가는데 팔꿈치근처랑 손가락 몇개가 아직 저리네요 ㅠㅠ 내일은 제발 아푸지 았음 좋겠어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

799,877
467,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나도크고싶다규 2007-08-09 (목) 09:52 16년전 신고 주소
많이 아프신가봐요....5일짼데 아직까지 아푸시다니...저도 9월중순에 수술을 하는지라....걱정이 많이 되네요..눈뜨기가 두려우실 정도라니 무섭습니다..ㅠㅠ 그래도 님앙 쪼매만 더 참고 기다리심 안아파지지 않을까요? 힘내세요~~
혹시나 맛사지 하고 나면 더 시원하실수도 있잖아요...맛사지 열심히 하시구요...화이팅~
사쿠라코11 2007-08-09 (목) 12:46 16년전 신고 주소
손 팔 원래 저려요~ 다른건 잘 몰라서 조언못드리겠지만.
손이나 팔 좀 저려요~ 그건 너무 걱정마세요
저는 4개월지나서도 옆으로 누우면 팔저렸어요~
미희 2007-08-13 (월) 23:48 16년전 신고 주소
첨에는 마니 아픕니다.
하지만 아파도 그쪽으로 마사지를 계속해주셔야 해요. 팩을 자꾸 상하좌우로 움직여주세요 그래야 방이 넓게 유지됨..
hi