• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

통통한 체형인데요~

지니미니 2007-08-06 (월) 18:17 16년전 1125
가슴이랑 다리랑 목은 가는데.
팔뚝이랑 배가 약간 통통,,^^;;
가슴이 심하게 쳐져서 확대해서 업시킬려구요..
근데,옷입어서 뚱뚱해보일까봐 걱정이네요.
참고로 키는 160이구,몸무게는51
통통55사이쥬입으시는 분 중에
가슴확대하신분 어떠신지.,...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,155
2,419,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여우딸 2007-08-07 (화) 08:51 16년전 신고 주소
일단 병원을 선택하시고 상담 받아보세요..
아무래도 경험은 저희보다 병원이 많지 않을까요?
체형에 맞는 사이즈를 권해주시니 부담갖지 마시고 일단 상담 받아보세욤~^&^
무리하게 큰것만 찾는 병원은 피하시구욤...^^
저두 164에 51키로였는데, 수술하고 요즘 살이 불어서 53이상 나가는것 같네요..
통통55 저두 같은체형 아닐까요?^^
가슴이 생기니 볼륨감 있어보이고 딱 좋아요!
넘 크면 뚱뚱해 보이고 둔해 보이겠지만, 어느정도까진 옷발두 살고 오히려 장점이 많겠죠...
올라 2007-08-13 (월) 00:40 16년전 신고 주소
음~. 164에 53. 55싸이즈 입었어요. 275넣구 75d컵인데, 무지 뚱뚱해보여요.지금은 디자인에 따라 다르지만, 거의 66입어야 하구요. 후회가 많이 되요.제 생각에 b컵만 되었으면 참 좋았을거 같다는 생각이드네요. 가슴이 b컵이 되신다면 절대 수술하지 마세요. 더 커져서 미련해보일수 있어요.
hi