• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤300근육밑, 신경쪽인지 뜨끔하면서 시리고 아파요

⌒∇⌒♥ 2007-09-30 (일) 04:47 16년전 1554
,ㅠ
4일째구요, 마사지 계속 해주고 있긴한데,
신경쪽은 마사지해줘도 좋아지는지 모르겠고
더 아픈데,,
정말계속 문질러 주면 괜찮아질련지요:?

경험자분들 제발 알려주세요 ㅠㅡㅠ
회사도 못가고 ,,아마 다른 진단서같은걸 구할수없어서 그만둬야될것 같아요 ,,

이휴 ㅠ 지금열나고,,,

어떤말이라도 좋으니깐 답변기다릴께요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

483,235
442,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
달식엄마 2007-09-30 (일) 05:10 16년전 신고 주소
좀 참으시면 괘안아질꺼에용..지금이 젤루 힘들시기에요..당ㅇ연 쌩살찢구 한건데 안아프다면 거짓말이겠죠~~예쁜가심 위해서참아야죠..시간이약이에용넘 힘드시구열라구 그럼 병원 전화해서 약이라두 처방해달라하세요..아님 참구견디는수밖에없는거같네요..힘내세요..
⌒∇⌒♥ 작성자 2007-10-01 (월) 19:06 16년전 신고 주소
네 오늘은 좀 괜찮아졌어요^^ 오늘 실밥제거 했구요~ 그럼 오늘부터 윗부분 샤워가능한거죠? 아글고 저 태국에서 한거에요 그래서 거기서 이미 약은 좀받아왔어요~ 답변 감사해요♥
hi