• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤로 하신 분들 정보 좀 꼭 알려주세요. 제발 부탁부탁

가슴에한맺히다못해죽 2007-09-19 (수) 16:23 16년전 1380
164/46키로
밑가슴둘레 72
윗가슴둘레 78 ㅠㅠ

한마디로 *팔린 신체싸이즈인데요..

코젤로 했을 경우
1.몇싸이즈짜리가 좋을까요
2.코젤은 절개부위가 다른것에 비해 클수 있다라는데
절개부위는 얼마나 크나요?
병원에서는 크긴 하지만 그렇게차이가 없다고 이야기하시더라구요..
3.비용이 천차 만별이던데..
코젤싸이즈에 따라서 비용차이가 많이 나나요?

꼭 답변 부탁드려요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

281,115
442,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Annie 2007-09-22 (토) 09:24 16년전 신고 주소
1. 사이즈는 사람마다 다를수가 있어요.. 현재 가슴이 얼마나 작은지에 따라 틀려질수가 있겠죠..

2. 코젤로 수술을 할경우.. 식염수처럼 팩을 먼저 집어넣은 다음 채우는 경우가 아니라 절개부위가 클수밖에 없습니다... 제 경우 약 5~7센티정도 절개했어요

3. 비용은 사이즈에 따라 차이가 나는게 아니고 그저 병원이름값이 아닐까 싶네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-09-24 (월) 22:08 16년전 신고 주소
병원가셔서 상담받으시는 게 제일 나을 듯 싶네요. ^^;;
lovbm 2007-09-25 (화) 17:07 16년전 신고 주소
사이즈는 자신이 원하는 크기랑 원장님이 같이 조절해서 해줘요
사이즈랑 비용은 상관없고 절개는 다 비슷한거 같은데요
hi