• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴한지 1년 되었어요..(사진 내렸어요)

현은 2007-10-03 (수) 20:33 16년전 1841
개구리 올챙이적 생각 못한다고 ㅋㅋㅋ
가슴 270cc 식염으로 했네요..
체구가 그리 큰편이 아니라 300 정도는 너무 가슴만 보이는 경우가 있다고 조금은 작게 했어요.
비용은 좀 깍아서 420줬구요.
마사지 그다지 별로 안했는데 촉감은 괜찮은거 같아요.
무엇보다 가슴과 가슴사이가 많이 벌어지지 않아
계곡이 잘 생겨요. 옷입을때 맵시나고 ㅋㅋ
수술 직후에는 뭐랄까 하늘이 핑~ 돌았다고나 할까
좀 아팠어요.. 가슴을 너무 죄고있어서 그런지 모르겠지만 등이 좀 아프고.. 그냥 신기해서 별 생각을 다했던거 같아요 ㅋㅋ
누워서도 밥그릇 모양이 아니라 옆으로 퍼져요
가슴방을 넓게 잡으면 그렇게 된다고 들었는데..
브라하면 보통 가슴 수술 안해도 브라 착용할때
가슴살 안으로 모으잖아요.
첨에만 글케 해주면 하루종일 저정도 계곡은 생겨요.
이번에 휴가에서 사진을 좀 잘 찍었어야 했는데
전신사진만 많아서 비키니 사진 올릴만한게 없더라구요 ㅋㅋ

아!! 다운 받지 마세요~
그냥 좋은 정보 같이 알자는 거지 사진 여기서만 보시믄 되잖아요... 정말 사진 가져가지 마세요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

53,246
3,072,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
비비안 2007-10-03 (수) 21:24 16년전 신고 주소
정보좀 주세염 코젤이신가여?
웃는그날 2007-10-03 (수) 22:10 16년전 신고 주소
비비안님.. 위에 식염이라고 써있네여..^^ 현은님 이쁘세요. 부러워여. 식염에도 촉감도 좋고, 예뻐서...또한 안전하고.^^
todtod 2007-10-03 (수) 23:03 16년전 신고 주소
식염이 같은 숫자라도 코젤보다 더 큰가요?
pcpink 2007-10-04 (목) 00:06 16년전 신고 주소
정보좀 주세요. 식염이 촉감이 좋은가요???
시케루 2007-10-04 (목) 01:40 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네여 정보좀 주세요...
냐옹~♥ 2007-10-04 (목) 09:12 16년전 신고 주소
골좀봐.....완전부럽....나도일년 넘었는데 완전 고속도로...안습...ㅠ_ㅠ
개구리소녀 2007-10-04 (목) 12:11 16년전 신고 주소
너무 부럽네요. 전 올 1월에 식염으로 300 수술했다가 10월 2일에 290 으로 재수술했어요. 양쪽 구형구축 때문에요. 가슴골도 너무 예쁘시고 부럽습니다.
사쿠라코11 2007-10-04 (목) 12:29 16년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 모여있는것 같네요 가만히 있어도 골이 있으시니~ ; 암튼 이쁘네요~ 1년되니 어때요? 좋은가요~ 출렁임이 궁금해요 ㅋ;; 냐옹님 저도 고속도로 있씀;; ㅠ
2007-10-04 (목) 19:26 16년전 신고 주소
넘 이쁘시다~~^^ 정보좀주세여 넘 이쁘다
js486 2007-10-04 (목) 19:59 16년전 신고 주소
와.........예뻐요.. 부럽다 전 새가슴이라 골이 안생기는데 ㅠㅠ 이거 재수술하고 싶어죽겠어요 ㅠ
현은 작성자 2007-10-04 (목) 22:39 16년전 신고 주소
원래 가슴이 모여 있는게아니라.. 정말 모일것두 없었어요 ㅋㅋ 가슴방을 어떻게 넓히느냐에 따라 다른것 같아요.. 아무래도 보형물 움직이는 공간이니까요.
칭찬 감사드려요~^^
쥬얼리 2007-10-04 (목) 22:44 16년전 신고 주소
자연스럽고 글래머네요 예뻐요...정보 좀 주세요
파송송 2007-10-05 (금) 00:06 16년전 신고 주소
이쁘세요~~~~
기레이 2007-10-05 (금) 01:04 16년전 신고 주소
수술하신거 맞아요?? 정말 자연스러워요 ^^정보 부탁드립니다 ..
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-05 (금) 02:37 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요.. 정말 대성공하셨네여..부럽웡~~
엘리1 2007-10-05 (금) 12:14 16년전 신고 주소
정말 너무 예쁘게 잘 되셨네요^^ 저도 정보부탁드려요^^
loverygirl 2007-10-05 (금) 12:21 16년전 신고 주소
저는 300 했는데 계곡이없어요 원래 약간 벌어진 가슴이라서,, 부럽삼^^
맛사지 열심히 하면 좀 모여질까요???ㅡㅜ
jaerycocoy… 2007-10-05 (금) 15:45 16년전 신고 주소
저는 자가지방이동유방확대한지 2주되었는데^^ 님가슴보니 지금 제 가슴이랑 비슷해보이네요^^ 저도 정보 주세요~~ 혹시 모르니까 저도 정보는 알아두면 좋을꺼 같아서요^^
꼬꼬엄마 2007-10-05 (금) 16:12 16년전 신고 주소
너무 이쁘셔여^^* 제발 정보좀 주세요 저 곡해야 해요^^
arthuryj 2007-10-05 (금) 18:31 16년전 신고 주소
정보좀주세요
dsjh 2007-10-05 (금) 18:45 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요 ㅠㅠ
기레이 2007-10-05 (금) 22:23 16년전 신고 주소
이뻐요 ^^ .. 저도 병원정보 부탁드립니다
cartin 2007-10-05 (금) 22:40 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
이지♡ 2007-10-06 (토) 03:58 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^/
공주될꺼야 2007-10-06 (토) 15:17 16년전 신고 주소
정보 꼭 부탁드려요
elmos 2007-10-06 (토) 21:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
dkdurntk 2007-10-08 (월) 22:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
쩜만 2007-10-09 (화) 02:42 16년전 신고 주소
너무예뻐요! 정보좀주세요 ㅠ
랄프로렌 2007-10-09 (화) 10:33 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
hi