• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 언제부터 활동하셨나요;;;

Annie 2007-10-02 (화) 23:46 16년전 1011
님들.. 수술후 언제부터 일 하셨어요??

저는 직업이 바텐더라서..

밤에..것도 술을 아주 조금씩은 먹어야 하거든요..

게다가.. 주문받은걸 서빙할때 팔을 많이 쓰거든요..

활동하려면 얼마나 더 쉬어야 할지..

오늘로 딱 3주째 인데..

평범하게 집에 있을때는 별 불편을 느끼지 못하지만..

밖에 나가 일을 하게되면 아무래도 불편하지 않을까

싶어요...

혹시라도 잘못될까봐서;;ㅠ-ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

442,773
631,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사쿠라코11 2007-10-04 (목) 12:30 16년전 신고 주소
저도 그래서 방학때 했었는데.. 헉 바텐더라니.. 힘드시겟어요 팔은 안쓰는게 좋은데 되도록.. ;;
큐티파이 2007-10-04 (목) 19:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
허걱.. 바텐더 심... 힘들지 않을까요-.,-? 흐음.. 서빙도 하실려면 팔 꽤나 쓰셔야 하는데.. 3주면 좀 힘들지 않으시까 싶어용...
loverygirl 2007-10-05 (금) 12:04 16년전 신고 주소
저는 바겸 레스토랑 일 같이 보는데 수술한지 4일만에 출근했어요 ㅡㅡ;;;;
술 셋팅하는것보다 음식접시 나르는게 더 무거움,,ㅜㅜ 그래서 일하다가
몇일 연속으로 코피쏟았어요 흑흑... 적응되면 괜찮아요. 저는 인제20일됬어요
뽕자 2007-10-08 (월) 23:32 16년전 신고 주소
3주면 괜찮을듯 싶은데요.. 2주조금 지나니 , 편안해 지던데 ..
hi