• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술3주째~

chloe 2007-09-28 (금) 23:12 16년전 1326
어느새 3주나 됬어용~

이젠 운전도 쑝쑝~하궁, 무거운것두 잘들구~

넘넘 편해졌어요~
마사지의압박이 조금 있긴하지만~

일주일 됬을떄까지만 해두 너~무 커서 대체 언제 얼마

나 작아지냐고~ 여기다 묻고 병원가서 묻고했는뎅,,,

역시나 먼저하신분들 말대루,,삼주가 지난지금 이제 그

만 줄었으면해요~

먼저 수술하신분들 붓기가 언제까지 얼마나 빠지는

좀알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

617,358
281,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2007-09-29 (토) 09:02 16년전 신고 주소
음,,~ 거진 3개월까진 미세하게..빠지는듯하내여,,~ 사람마다 틀리지만..~
그래두 2개월까진..~ 빠진다구 보심돼여,,~~
chloe 작성자 2007-09-30 (일) 03:15 16년전 신고 주소
넹~~ 아주미세하게만 빠졌음 좋겠어요~^^!
hi