• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후 4주째...(사진: 추석 연휴끝나고.. 27일에 내립니다)

새벽 2007-09-23 (일) 16:43 16년전 2841
수술한지 딱 4주 되었네요

오랫만에 들어와보니.. 후기에.. 아프다는 분들 있어서.. ㅠ..ㅠ 맘이 아픕니다.

저는 아직까지 크게 아픈건 없는데..

앞으로 어떨지는 아무도 모르니까요..

암튼.. 수술전후 사진 올립니다

왼쪽은 전, 오른쪽은 후.. 입니다..

가장 아래는 누워서 한번 찍어봤습니다.

촉감이나 통증에 대해선 그다지 불만은 없는데..

양쪽 가슴방이 똑같지 않은게 불만이예요

제가 볼때 왼쪽이..(사진상 오른쪽) 가슴방이 좀더 아래쪽으로..넓은거 같아요..

섰을때는 그다지 티나지 않는거 같은데.. 누우면 왼쪽이 좀더 자연스러운거 같다는..

마사지는 저녁에만 10분정도 해요.. 아침엔 출근준비로 넘 바빠서..

구형구축 예방약도 계속 먹고 있습니다.

간간히 후기를 올리니까.. 후기 올리고 나면..병원정보 알려달라는 쪽지를 많이들 보내시던데

제가 올린 후기 첨부터 읽어보시면..

병원정보 아실수 있을거예요.. 그리고 수술준비 하시는 분들에게도 좀 도움이 되실듯..

병원정보 물어보는 쪽지 사절입니다..

그럼 추석연휴 즐겁게 보내세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,418,566
315,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하하하 2007-09-23 (일) 22:33 16년전 신고 주소
넘 예쁘네요^-^* 님 사진보니까 저두 하고싶네요.흑
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-24 (월) 13:06 16년전 신고 주소
예쁘시네요~ 브라사이즈 얼마정도 나오세요? ㅠ 지금 사이즈 고민중이라서요.. 정보부탁드려요~
오후의티타임 2007-09-24 (월) 16:54 16년전 수정 삭제 신고 주소
재수술 하신거예요..? 가슴골도 생기고 넘 이쁘게 되셨네요..
섹시비비안리 2007-09-25 (화) 13:27 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요ㅠ 넘이쁘네요
cartin 2007-09-26 (수) 01:05 16년전 신고 주소
일반 브라사이즈 몇사이즈 하시는지 궁금하네요 ㅎㅎ 밑선이 살짝 차이나는 거 같긴 한데, 모양은 예쁘세요.
크리스틴** 2007-09-26 (수) 08:33 16년전 신고 주소
수술4주째까지두 테이프 붙여야 하나봐요?
새벽 작성자 2007-09-27 (목) 11:44 16년전 신고 주소
테이프는 그냥 제가 계속 붙이고 잇는거예요.. 낼 병원에 갈거거든요..

글구.. 윗분 말씀대로 밑선이 차이가 나서..걱정이에요.. 서있으면 모르겠지만.. 누우면.. 밑선이 다른게 티나요.. 그거 어떻게 해야 하는지.. ㅠ..ㅠ 아무리 마사지로 내려도.. 안내려 오네요.. 오른쪽만 다시 해야 하는건지.. ㅡㅡ;;
새벽 작성자 2007-09-27 (목) 11:46 16년전 신고 주소
아.. 굴구.. 브라 사이즈 물어보신분 있는데요.. 아직 일반 브라 한적이 없어서 모르겠어요.. 계속 보정브라만 하고있거든요...3개월까지는 일반 속옷 입지 말라고 하셔서..
hi