• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 10일째^^

쵸쵸 2007-09-12 (수) 14:55 16년전 1153
새벽님 정보 정말 감사요^^;;
저같은 경우는 5~6번의 재수술 후유증으로 너무 어려운 경우였는데, 원래대로 돌아갈순 없지만, 그래도 지금 많이 만족 한답니다. 우리나라 의사들의 태도란 정말 경우없고 우쭐한데다 돈만 밝히는 그런 사람이 많다고 생각 합니다! 제가 너무 많이 겪어봤거든요. 특히, 유명한 의사일수록 그 정도가 더하죠 환자의 고민이나 아픔보다는...그런데 이번 병원의 선생님은 정말 믿음이 갔습니다. 실제로 수술 후엔 더 꼼꼼하게 신경써주시는, 정말 우리 나라에도 이런 의사가 있구나 하고요^^@ 지금은 경과가 더 좋아지기만을 기다리며, 하루하루 열심히 일도하고 있답니다. 모두들 힘내세요^^/
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,235,024
2,940,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도크고싶다규 2007-09-12 (수) 15:17 16년전 신고 주소
많은 고생끝에 좋은 선생님 만나셔서 만족하신다니 정말 다행이네요...
그 좋은 선생님이 어떤 분이신지 저도 알려주세요...^^
개구리소녀 2007-09-12 (수) 17:35 16년전 신고 주소
5-6번의 재수술이라.... 생각만해도 쵸쵸님 심정이 어땠을지 이해할 수 있을것 같아요. 저도 양쪽 구축으로 10월 2일 재수술 한답니다. 전 재수술 안하고 그냥 이대로 살려고 까지 생각했었어요. 넘 무섭고 2-3% 밖에 안 생긴다는 부작용이 저에게 생겨서 많이 우울했거든요.
쵸쵸님,,, 요번에는 꼭 잘 되셔서 그동안 맘 고생하신거 다 잊으셨으면 좋겠어요. 그렇게 될 거예요..
코젤로 재수술 하신건가요? 전 처음에 식염수로 수술했어요.
재수술도 식염수로 할 생각인데 어떻게 해야할지.....
쵸쵸님,,, 화이팅 하세요.
새벽 2007-09-13 (목) 00:15 16년전 신고 주소
수술 받으셨군요.. 어떻게 되셨는지 궁금했는데.. 혹시 제가 한 의사선생님께 하셨는지 갑자기 궁금하네요...지난주 금욜날 갔더니.. 의사선생님께서 재수술환자에 대해 잠깐 언급을 하신적이 있었는데..혹시??
암튼 그간 고생 많으셨으니까.. 이번에 관리 잘하셔서.. 행복해지시길 기도드릴게요.. ^^ 잘 됐을거예요.. ^^
오후의티타임 2007-09-13 (목) 00:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
저기..구축오면 증상이 어떠한가요?
저 요즘 가슴이 너무 아프고 땅땅하고 만질때마다 너무 아퍼서
구축이 아닌가 의심됩니다..구축오신분들 증상좀..부탁드립니다 ㅠㅠ
쵸쵸 작성자 2007-09-13 (목) 21:13 16년전 신고 주소
오후님 그건 구축이 아닌거 같은데요 염증일 수고 있어요 전 안쪽의 팩이 쭈글쭈글해지면서 피부를 안쪽에서 글어 피부를 툴고나온적이 있거든요 ㅠㅜ끔찍했어요 그때 넘 아팠는데...구축은 안쪽 보형물이 쭈글쭈글해지거나 딱딱하게
굳어서 가슴이라기보다 ㅠㅜ 팔꿈치같은 느낌이랄까... 암튼 병원 한번 가보세요...수술한 병원 말고 종합병원요 그게 좋을듯
쵸쵸 작성자 2007-09-13 (목) 21:14 16년전 신고 주소
전 코젤로 했어요 식염수로 했을때 구축이 넘 심했어요 ㅠㅜ
chloe 2007-09-14 (금) 04:05 16년전 신고 주소
엇!! 저두 띵띵하구 만지면 살짝아푼데,,
팔일되서 붓기떔에그런거 아니구 염증일수도 있는건가?!
무섭당 ,,,낼 병원가서 물어봐야겠네요~
hi