• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술3일째 ,...선배님들 알려주세여ㅠㅠ

델리스 2007-09-09 (일) 17:48 16년전 1046
제가 9월6일 가슴수술 코젤루 겨절수술했어여...수술3일

째...제가 키162 에 몸무게 43 이거든여...어깨는 살짝있

구 골반은 없는편인데 ...최고 싸이즈 코젤250cc 얘기 하

셨는데 어찌하다보니 270cc을 넣게 되었네여ㅠㅠ

짐 가슴이ㅠ 큰풍선두개 무지커여ㅠㅠ 보정속옷c컵이

터지기 일보 직전ㅠ 싸이즈cc을 잘못 선택해 미치겠어

여..ㅜㅠ

20cc 차이는 어느 정도인지 ...그리고 짐 붓기두 있는거

죠? 붓기는 어느 정도 가며...많이 작아질까여???어느정

도 작아질까여?? 많이 작아져야 하는데??ㅠㅠ

저 체질은 붓는체질은 아니라서여...

궁금합니다..,,넘 크게 되어서 고민인 분들두 있으시겠

죠??가르켜 주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
trgg0618 2007-09-09 (일) 18:29 16년전 신고 주소
걱정 하지마셔영,,~ 붓기 빠져영,,~~ 저랑비슷한체형이시내여,,` 키가 전 좀더 작구여,,~ 몸무게가, 같내여,,~ 붓기 빠지심 이쁘실꺼예요,,,~ ..20cc차이 별차이없다구 하드라구여...~ 좀더 커여,
델리스 작성자 2007-09-09 (일) 20:33 16년전 신고 주소
님은 몇cc 넣으셨나여?전 아주 미치겠네여ㅠ 에로배우두 아니구ㅠ
짐 보정속옷 터질거같은 꽉찬 c컵인데 붓기 빠지면 어느정도 싸이즈 나오나여? 짐 상태로는 b컵이나 꽉찬 b컵이면 좋겠는데ㅠㅠ 글 감사드려여
므하~ 2007-09-10 (월) 00:54 16년전 신고 주소
하신지 별로 안되셨으니까 너무 고민하지 않으셔도 되요~ 저도 첨에 했을때 너무 커서 당황했는데, 지금은 적당하단 생각이 들거든요...ㅎㅎ 전 160에 40인데요... 님보다 30cc더 넣었는데 꽉차는 c컵인데 크단 생각은 별로 안들더라구요. 오히려 적당한것같아요...ㅋㅋ 처음 수술했을때 엄청 컸던게 줄어서 그런것 같기두 하고... 나중에 오히려 좀 작은게 아닌가 이런 생각하실지도 모르겠네요...
델리스 작성자 2007-09-10 (월) 08:53 16년전 신고 주소
정말 작은게 아닌가 싶을 정도로 엄청 작아졌으면 좋겠네여ㅠㅠ
글 고마워여...
큐티파이 2007-09-10 (월) 17:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
아직은 부기 영향도 많을꺼에요. 사람마다 많이 붓는 사람 있거든요^^
좀 지나서 빠지고 나면요. 적당하다 싶은 정도 되실꺼에요~~
nhnhn 2007-09-10 (월) 21:32 16년전 신고 주소
저도 250 260 넣었는데....
첨엔 엄청크다..싶었는데요 좀지나니깐~ 작은거 아닌가 싶기도하고;;.ㅎ
붓기빠짐괜찮으실거에요~
윤발쓰 2007-09-11 (화) 18:04 16년전 신고 주소
붓기마니빠져요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
chloe 2007-09-12 (수) 05:14 16년전 신고 주소
저두 오일짼데 에로배우같아여 ㅡ,ㅡ;; 제가 우겨서 크게해달라구하긴했는데
이대로라면 축소수술해야할듯,,수술하신분들 얼마나지나야 붓기가빠질런지 좀 알려주세혀~*
hi