• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴통증

노처녀 2007-10-22 (월) 15:33 16년전 1125
저는 수술한지 7개월가량 됐는데요
코젤로 겨절240 넣었구요... 딱히 문제될건 없었는데요
요즘에 가슴이 좀 아파서요...
보형물은 가슴 아래쪽에 있는데 그부분은 괜찮은거 같은데 윗가슴쪽이 좀 아파요. 남자친구가 만질때도 아파서 짜증이 날정도 어느정도 참을수 있겠는데 문제는 유두 부분이 더 아파요 유두주변이 좀 딱딱하단 느낌두 들고요... 수술하고나면 유두감각이 더 없어진다 들었는데 전 수술하고나서 바로 감감이 더 강해졌거든요...
유방암 검사를 해봐야 하는건지... 암검사할때 초음파만 해도 되나요? 엑스레이는 좀 무섭고 겁나서요...
암튼 이거때매 고민 많습니다. 아시는분 답변좀 주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

447,661
475,098
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
사람모습되자 2007-10-22 (월) 20:28 16년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같네요 근데 시간이 약이라고하더라고요
hi