• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㄴㄴ병원 ㅎㅅㅌ 의사로 예약했어요

찐빵떡 2020-05-25 (월) 00:24 4년전 601
ㄴㄴ 병원 가슴 수술 예액 했는데 대표 원장님이랑 수술 하면 가격이 예상보다 너무 높아서 ㅎㅅㅌ쌤으로 했는데 이쌤 가슴 후기가 없어서 걱정되요 ㅠㅠ 상담해주신 실장님이 추천해주신 분인데 너무 고민되서요 혹시 아시는 분 있으시면 댓이나 쪽지 주세뇸
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
내마음에비친너 2020-05-25 (월) 16:19 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 원장님들은 다 유명하시지  않나요? 상담은 마음에 드셨어요???
bbbohee 2020-05-29 (금) 07:05 4년전 신고 주소
헐 대표원장님은 얼마나 하셔요?저두 대표원장님한테 받고 싶던데ㅜㅜ
괜찬느 2020-06-01 (월) 14:04 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 에서 벨라젤 이벤트 하고 있던데.. 대표 ㅎ원장님은 이벤트 가로 안되는건가요?? 저도 가격 정보 공유해주실 수 았을까요?
hi